Ina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung des Hotels am 21. Mai 2012 (Quelle Hotelier, 18.02.2013)
Überraschend gut und weiterzuempfehlen!

Das Club Hotel verfügt über eine superschöne Anlage! Es gibt drei Bars eine Snack-Bar, eine Pool- Bar direkt am Pool und eine Garden Bar, an der man besonders abends bei Musik und Getränken sitzen konnte! Es ist alles sehr hübsch gemacht mit vielen Blumen und Palmen. Der Pool ist groß genug und es gibt zwei Tore zum Wasserball spielen. Es gibt zwei Häuser, die Zimmer sind sehr sauber. Vom Balkon kann man auf den Pool gucken. Wir hatten All Inklusive das ist auch nur ein All-inklusive Hotel! Zum Strand waren es zu Fuß vielleicht 5 min. Als wir da waren, waren fast nur Deutsche im Hotel und die Animation war auch auf deutsch und das Personal sprach auch gut deutsch! Altersmäßig waren viele Familien da und junge Leute, auch ein paar Ältere also ziemlich alles vertreten. Ich empfehle jeden nach Side zu fahren zum einkaufen. Auch die Baba Tours am Strand bieten tolle Ausflüge für wenig Geld an! Auf jeden Fall immer erst gucken wenn man was kaufen will und nicht am ersten Tag schon so viel kaufen denn oft bekomt man es noch billiger! Am Strand empfiehlt sich eine Luftmatratze und Badelatschen im Hochsommer, da der Sand so heiß ist, dass man keine zwei Schritte laufen kann.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig. Es gab eine Klimaanlage mit der es dort sehr gut auszuhalten war. Das Bad war klein aber reichte und es gab eine Dusche. Es gab einen Balkon mit zwei Stühlen und Blick auf Pool. Es gab einen Safe im Schrank (14 euro die woche). Es gab eine Fernseher mit mehreren deutschen Programmen (VOX, RTL, ZDF, RTL 2) ich glaub das wars! Die Zimmer waren sehr sauber immer.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant wo es morgens, mittags und abends Büffets gab. Das Essen fand ich persönlich echt gut. Es gab fast jeden Tag Fisch, Fleisch, Nudeln, Gemüse, Salat und wirklich eine große Auswahl an diesen Dingen. Auch wenn man erst ne virtelstunde vor shcluss beim Essen war gab es immer noch von allem etwas! ich hab es in der Woche nicht einmal erlebt das irgendetwas alle war. Es gab auch Pepsi, 7up und so zum Essen und Radler, Bier und Diesel. Das Frühstück mochte ich nciht so gerne, da es überweigend türkische Wurst udn Käse gab, die ich nicht mochte, aber es gab sonst noch Cornflakes und Marmelade. Ansonsten gab es noch drei Bars, eine Snack-Bar, dort gab es von 11.00 bis 15.00 Uhr Pommes und Hamburger und Spaghetti udn so. An der Pool-Bar gab es auch Getränke ( Saft und auch Pepsi udn so). An der Garden Bar gab es auch Getränke udn Abends Bier und Wodka-Lemon und raki und sowas bis um zwölf.

• Der Service war auch echt gut. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Wir haben einmal mitbekommen, dass eine Beschwerde einging, dass der Weg zum Strand nachts so dunkel wäre. Gleich am nächsten Tag stand eine Lampe dort. Das Personal sprach auch deutsch und das fast jeder und ziemlich gut. Die Zimmerreinigung war auch gut. Jeden Tag kam die Putzfrau und hat die Zimmer aufgeräumt.

• Die Lage des Hotels ist auch okay, zum Strand sind es ca. 5 min zu Fuß, einen Bus gab es da nicht aber den brauchte mana uc nicht, denn das kleine stück konnte man echt zu Fuß gehen. In Titriengöl selbst ist ein kleines Zentrum mit ein paar Bars, Geschäften, Friseuren etc. wenn man richtig einkaufen will sollte man aber nach Side oder Manavgat fahren (ich persöhnlich fand side besser und überschaubarer). An der Straße zum Hotel kommt echt alle paar Minuten ein Dolmus zu einer der beiden Städte, ichglaube ich habe nie länger als fünf minuten auf einen Bus gewartet. Die Fahrt kostet 1 Euro und nach Side gibt es denn noch eine kleine Bimmelbahn direkt zu den Geschäften für 40 cent. Nach Side fährt man ca. 10 min, nach Manavgat etwas länger. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Std. Allerdings sind wir auf der Rückfahrt so viele Hotels angefahren, dass es knapp 2 std. gedauert hat.

Zum Sport machen gab es dort nur Tischtennis und Billiard und Minigolf und am Strand gab es nen Fußballplatz und Volleyball. Am Pool gab es Animation mit Tanzen und Wasserball, Wassergymnastic etc. Der Pool wirkt auf den Hotelfotos etwas größer als er wirklich ist, aber er reicht. Es gibt ein extra Kinderbecken. Obwohl wir in der Hauptsaison da waren haben wir fast immer noch zwei Liegen bekommen am Pool. Der Strand ist sauber und es gibt auch genug Liegen. Auflagen kosten 1 euro pro Tag. Für kleine Kinder ist der Strand nen bißchen doof da es gleich tief reingeht. Ich bin selbst auhcnicht so groß (1,52) und konnte nach 2 metern nicht mehr stehen. Der Strand war vorne etwas steinig aber das ist nicht so schlimm. Es war ein hoteleigener strand mit strandbar wo es trinken umsonst auch gab. Das Wasser hatte 30 °C im Pool wohl noch mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005