Die Anlage ist groß,sauber,Essen ist großzügig und viel.Überwiegend Deutsch und die Altersgruppe ist gemischt. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen,da das Personal sehr unfreundlich und aufdringlich ist. Ich war mit meinem Freund da und wurde von diesem Fotografen angemacht,obwohl ich Ihm zu verstehen gab das ich es nicht möchte.
Das Zimmer war soweit ok,wenn man es nicht nutzte sondern nur zum schlafen brauchte. Sehr hellhörig!!!!
Wir hatten all inclisive gebucht,was eigentlich auch ok war.Bis 0.00h gab es alles an Alkohol (Wodka,Bier,Gin-Tonic)alles andere musste man bezahlen.Doch ab 0.00h wurde dann alles eigestellt,man wurde sozusagen gezwungen ins Bett zu gehen.Da es ja auch keine Möglichkeit gab dort groß raus zu gehen.
Die Animateure waren sehr aufdringlich und unfreundlich.Vor allem die Animateurin Ada war sehr hinterlistig,schnorrte sich bei jedem Gast (Zigaretten)durch und redete ganz schlecht über die Gäste
Die Entfernung zum Strand ist viel zu weit(etwa 600m) Die Unterhaltung in der Anlage ist nicht so berauschend gewesen,zum Teil wiederholte sich alles und wenn man nicht an der Animation teil genommen hatte war es so das man auch nicht mehr beachtet wurde,was uns aber auch egal war!
Es gab wenig Sportmöglichkeiten! In der Animation waren zwar diese Sachen drin, aber es fiel auch sehr oft aus,da zu wenig mit gemacht hatten.Alles andere wie z.B.Billiard und Snoocker kosteten un mengen an geld,so das wir es nicht nutzen wollten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Jürgen |