Holger (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung des Hotels am 21. Mai 2012 (Quelle Hotelier, 18.02.2013)
Was hat sich denn hier wirklich verändert??

Relativ kleines Hotel,3 Gebäude mit Zimmern in der Mitte ein Pool mit Essraum und Bar. Die Anlage sieht wirklich aus wie renoviert, wer genau hinschaut, sieht das es nur bedingt gelungen ist. Bsp. Fehlende Kacheln an den Treppen, Stufen sind teilweise unterschiedlich hoch, Duschkabine war klein, wackelig und rostig, der Schalter für die Stromaktivierung im Zimmer hing aus der Wand. So enttäuscht wie wir über das Frühstück waren, um so überraschter waren wir vom Mittag und Abendbrot. Abwechslungsreich, Originell und köstlich. Einzigster Kritikpunkt, an den Tagen mit voller Gästebesetzung kam man mit dem Nachfüllen überhaupt nicht nach und wenn der eine "Kanister" Kaffee alle war, gabs nur noch den Kaffee aus dem Automaten. Zur Gästestrucktur: Familien, als auch Pärchen, vor allem Russen Ukrainer und Polen... Ansonsten, die Bedienung und die Angestellten sehr freundlich Hilfsbereit und zuvorkommend! Wir haben über sonnenklar TV gebucht und sind erst mal von deren Callcenter verschaukelt worden und dann war es nicht so, wie im Fernsehen gezeigt.

• Hatten ein Zimmer vierte Etage hinterster Eingang letzte Tür im Flur, Na ja, ohne Balkon, Fenster waren Schießscharten groß (ca 50cmx30cm), aber dafür 2 Stück davon. Dafür war die Klimaanlage top, nur Schade, das der Strom mindestens einmal am Tag weg war, am Abreisetag war auch das Wasser weg.... Ansonsten neu gemalert und teilweise gefliest, aber alte kleine wacklige Duschkabine noch drin.

• Wie gesagt: das Frühstück enttäuschend. Eine Sorte Wurst, trocken und irgendwie alt, der Käse bröselig und trocken. Ansonsten marmelade und zwei Sorten Müsli. Dafür war des Mittag und Abendessen Top. Nur meist waren die Pommes und die Pasta zu schnell alle....

• Wie schon oben geschrieben ist das Personal echt freundlich, und verstehen soweit ich das mitbekommen habe fast jeden Gast, egal ob Deutscher Russe oder Pole. Animation ist ausreichend, nur fehlt ein Plan, wo man Aktivitäten vorher anschauen kann. So habe ich erst am vorletzten Tag mitbekommen, das doch Volleyball gespielt wird, aber nur am Strand!

• Schlecht
  • Ca. 500 meter vom Strand entfernt man geht am Hinterausgang des Hotels und der Werkstatt vorbei, die Gerüche sind dementsprechend. Der Markt ist ganz ok. weiter sind wir bei der Hitze nicht gekommen ;-)

Keine Angaben

Dauer:1 Woche im Juli 2004