Beate (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Absolute Traumanlage

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit glaube ich 4 Stockwerken und vielen kleinen Einzelbungalows verschiedener Kategorien. Das Hotel hat mehrere Restaurant und Bars, ein Buisnesscenter mit freiem Internetzugang und einer Bibliothek. Die Anlage hat einen Hauptpool und einen riesigen Spabereich mit einem weiteren Pool. Einen Naturwalk mit kleinem Wasserfall, Golfplatz und Tennisplatz, die anderen Sportangebote weiss ich nicht. Das Hotel hat insgesamt eine Größe von 10 Hektar.

• Wir hatten ein Standardzimmer im Haupthaus, das wirklich sehr groß ist, mit Kingesize Bett und Tagesbett, TV mit DW, Wasserkocher mit Kaffee und Teebtl. inklusive. Zweimal täglich gibt es zwei Flaschen Wasser (morgens bei Zimmerreinigung und Abends beim Zimmercheck und aufdecken des Bettes.) Jeden Tag zwei Äpfel. Ebenfalls sehr großes Badezimmer mit großer Badewanne.

• Das Hotel besitzt mehrere Restaurants und Bars. Das Frühstück ist so hervorragend dass man es nicht beschreiben kann.

• Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Jeden Tag von 16. 00 bis 17. 00 Uhr Tea-Time inklusive. Kaffee/Tee/ Milch/drei verschiedene Säft und ein kleiner Teller mit zwei Stückchen Kuchen und zwei Stückchen Sandwich wird serviert.

• Das Hotel wurde mitten im Dschungel terrassenförmig angelegt. Es liegt ca. 1, 5 bis 2 km außerhalb von Ubud, hat aber einen stündlichen Shuttelbus von 09. 00 bis 17. 00 nach Ubud. Abends fährt der hoteleigene Taxibus für 40. 000 Rp. pro Fahrt nach Ubud.

Das Hotel hat zwei Poolanlagen mit aussreichend Liegen und Sonnenschirme und je zwei große nBadetücher auf jeder Liege. Die Aussicht der bd. Pools sind gigantisch, Blick in den Dschungel. Es wird einiges an Sport angeboten, haben wir jedoch nicht ausprobiert weil wir leider nur drei Tage dort waren. Der Spabereich soll auch hervorragend sein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Beate