wirklich geniale Anlage inmitten der Natur,mit schönen Pools und herrlichem "Natur-Pfad"durch die Anlage und entlang des Flusses,immer wieder toll.Durch die Hanglage allerdings nicht für Behinderte geeignet,und ausserdem bedingt durchs Klima sehr schweisstreibend!Essen in Ubud ist empfehlenswert,einfach mit dem letzten Gratis-Shuttle fahren und danach mit dem Taxi für 5Dollar zurück.Haben am ersten Tag im Hotel gegessen,war lecker,alles bestens,aber. ...mit diesem Geld kann man in Ubud gut und gerne 4mal essen gehen,und zwar nicht weniger gut!Personal ist seeehr freundlich und hilfsbereit.Garten-Suite war gross und durch die Lage sehr ruhig mit Privat-Atmosphäre.Die Umgebung von Ubud ist Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge,Wandern,Rad-Touren,Rafting usw.Waren eine Woche da,gingen dann boch eine Woche nach Jimbaran.Der Abschied fiel uns schwer,und im nachhinein kann ich sagen:Wer im Maya Ubud war,der wird Mühe haben sich mit den "klassischen Bade-Hotels"im Süden anzufreunden,obschon diese bestimmt auch sehr schön sind.Das Maya Ubud ist einfach speziell,anders und verkörpert für mich im Gesamtpaket Bali wie man es sich vorstellt und wünscht!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Reto |