Kay (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Die Anlage ein Traum, die Zimmer überteuert

Schlecht

Die Hotelanlage ist der Hammer! Ein wunderschöner Garten durch den man spazieren kann (wild walk). Ein superschöner Spa, schöne Restaurants usw. Zwei Pools von denen einer leider immer überfüllt ist. Das Hotel ist sehr groß und es gibt daher eine Vielzahl an Nationalitäten. Wenn man aber keine Villa gebucht hat fühlt man sich als Gast zweiter Klasse. Das erste Zimmer das wir zugewiesenbekommen hatten (im Haupthaus, keine Villa). War einfach nur abgerudert!

• Schlecht
  • Um ehrlich zu sein waren wir sehr enttäuscht! Von unserer gesamten Bali-Reise war das Maya-Ubud mit Abstand das teuereste Hotel und mit Abstand hatte es die ältesten und abgerudersten Zimmer. Das erste Zimmer (210) haben wir sofort beanstandet. Wasserflecken überall. Verkalkte Fliesen überall. Für 300$ die Nacht einfach total inakzeptabel. Das neue Zimmer war denn zumindest neu gestrichen. Als Entschädigung gab es ein Blumenbad. Das war zugegebenermaßen sehr schön. Aber für 300$ die Nacht hatten wir uns ein schöneres Zimmer erwartet. Das Zimmer war für uns eine echte Enttäuschung. Besonders das Bad machte einen sehr alten Eindruck!

• Das Essen ist schon sehr sehr lecker!!! Die Atmosphäre in den Restaurants auch sehr schön.. wenn da nur der Preis nicht wäre!!! Der war für Bali-Verhälntnisse ein Vermögen. Ich empfand die Preise als unverschämt!

• Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, aber irgendwie auch sehr distanziert. Man merkt dass man in diesem großen Hotel eben nur einer von vielen Gästen ist. Der Umgang mit Beschwerden war sehr gut. Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe und wir haben dann, trotz Ausbuchung, noch ein anderes Zimmer erhalten. Trotzdem: Sowas darf bei einem derart teuren Hotel einfach nicht passieren!

• Die Lage in Ubud ist etwas abgelegen aber es existiert ein kostenloaser, stündlicher Shuttleservice nach Ubud. Allerdings nur bis 17:00 Uhr. Danach kann man aber problemlos mit dem Taxi fahren. Die Kosten halten sich aber auch un Grenzen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir sonst keine genutzt.

• Gut

Der Spa ist eine Wucht! Die Lage der Pools ist wunderschön. Allerdings ist der Pool am Haupthaus immer überfüllt und es erinnert an Sadinen. Wenig Platz für so ein tolles Hotel! Das hat uns sehr gestört! Am Spa-Pool war das besser. Beise Pools liegen wunderbar und man kann in den "Urwald" schauen :-) Wunderschön!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Kay