Anja Und Holger (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum inmitten der Natur

Gut

Wir waren zu Beginn unserer Hochzeitsreise hier in dieser traumhaften Hotelanlage-das Hotel ist wunderschön in die Natur eingebettet und sehr weitläufig. Wir hatten eine großzügige Garden Villa mit großem Badezimmer. Am Anreisetag gab es ein kleines Hochzeitsgeschenk (Blütenbad und Hochzeitskuchen) für uns. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird auch sehr viel Wert auf Kleinigkeiten gelegt. Es gibt kostenloses WLAN im gesamten Hotel,hier und da kleine Empfangsschwierigkeiten. Wir hatten nur Frühstück gebucht, hier hatte man morgens eine tolle Auswahl balinesischer und interkontinentaler Köstlichkeiten. Die Restaurant- und Getränkepreise sind für Bali sehr hoch, aber die Qualität ist sehr gut (1.Abend ca. 50EUR für das abendliche Buffet inkl. 1 Getränk für 2 Pers.). Der Garten und die Pools sind ein Traum, alles sehr sauber und sehr ruhig, optimal zum Relaxen. Zur Gästestruktur können wir relativ wenig sagen, da man auf Grund der weitläufigen Anlage weniger Kontaktpunkte hatte. Es gibt einen kleinen Garden-walk der zum River und einem kleinen Wasserfall führt, wo man die schönen Pflanzen etc. noch genauer betrachten kann. Der Wellness Bereich liegt im direkt am River, sah alles sehr toll aus von außen, war uns aber einfach zu teuer (siehe Preisliste). Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Vom Hotel aus gab es einen Shuttle Service, der kostenlos nach Ubud gefahren ist. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Angefangen bei der tollen Anlage, dem Zimmer, den Pools hin zum Personal- wir waren von allem überwältigt. Das kleine Dorf Ubud läd auf jeden Fall zu ausgiebigen Spaziergängen ein, hier kann auch viel Kunst (Malerei etc.) eingekauft werden, der Basar ist auch sehr nett. Des weiteren auf jeden Fall Tempel und den Monkey Forrest besichtigen. Wir haben uns einen Fahrer (über whatsapp angefragt;vorher bei Holidaycheck rausgesucht) für den ganzen Tag gebucht und der hat uns vieles gezeigt. Zudem haben wir den Mount Batur bestiegen (anstrengend, wir haben null Wandererfahrung), lohnt sich auf jeden Fall. Und auch ein Trip Nusa Lembongan mit dem Speedboat ist toll zum Schnorcheln. Kuta und Jimbaran Beach ist schön zum Sehen, aber sehr überlaufen und sehr touristisch!

• Gut
  • Wir hatten eine Garden Villa und würden diese sofort wiedernehmen. Kleine Terrasse mit Relaxliege und kleinem eigenem "Garten", der durch eine kleine Hecke ausreichend Sichtschutz lieferte. Das Zimmer war sehr großzügig: Neben einem Sofa, TV, Musikanlage, Bett, Schreibtisch, Kleiderschrank hatten wir ein tollen Badezimmer mit großer Badewanne im balinesischen Stil. Im gesamten Zimmer wurde großer Wert auf kleine Details gelegt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit einem tollen Ausblick in den Wald. Hier wird morgens das Frühstück mit "Show Cooking" angerichtet, man hat eine große Auswahl an kalten und auch warmen Speisen, geschmacklich für jeden was dabei. Auch hier ist die Hygiene vorbildlich, alles sauber. Des weiteren gibt es eine Bar am unteren Pool, wo man kleine Snacks bekommt. Zudem gibt es eine Cocktailbar im Hotel. Die Küche bietet landestypische aber auch internationale Gerichte an. Die Atmosphäre ist überall sehr schön, weil man überall einen tollen Ausblick hat, es insgesamt sehr ruhig ist und das Personal seinen Beitrag zur Zufriedenheit leistet. Wir vergeben hier 5 Sterne, weil das Preisniveau deutlich höher ist als üblich als sonst auf Bali.

• Ein absolutes Top-Hotel mit erstklassigem Personal! Es gab keinerlei Verständigungsschwierigkeiten (meist wird Englisch gesprochen) und alle waren immer sehr freundlich, z.B. haben die Gärtner jedes Mal gegrüßt und gelächelt, wenn man auf dem Weg zum Frühstück war. Auch der Check-In an der Rezeption war super. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereingt und die Handtücher nett angerichtet.

• Vom Flughafen aus sind wir ca. 2 Std. mit dem Auto unterwegs gewesen, was sicherlich mit an der gesamten Infrastruktur auf Bali liegt. Das Hotel ist schön die Natur eingebettet und mit dem Shuttle nur wenige Minuten von Ubud entfernt. In Ubud kann man gut einkaufen, vor allem Malerei und Holzschnitzereien etc. . Es gibt auch sehr viele Restaurants, Bars und einiges zum "Bummeln". Wenn man Ausflüge unternehmen will, wird hier einiges angeboten (zB Fahrradtouren, Reisterrassen) und man kann sich meist direkt beim Hotel abholen lassen. Abends sind wir oft euch für ein paar Euro mit dem Taxi aus Ubud zurück ins Hotel gefahren. In Ubud kann man außerdem den Basar besuchen oder durch den Monkey Forrest spazieren und die Affen beobachten. Natürlich gibt es auch viele Tempel zu bewundern und typische indonesiches Zermonien zu beobachten.

• Gut

Wir haben nur die Pools genutzt, können zu weiteren Angeboten keine Angaben machen, es wurden aber zB Fahrradtouren angeboten, des weiteren gibt es einen Fitnessraum. Die beiden Pool sind beide super, sogenannte Infinity-Pools, dahinter direkt die Natur und einfach toll. Einziges Manko: Die Pools sind relativ klein, wer viel schwimmen will, wird das eventl. bemängeln. Für eine kurze Abkühlung ideal :-) Jede Liege war sehr bequem, es gab ein Glas Wasser dazu und pro Person zwei Handtücher und Sonnenschirme.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:3-5 Tage im September 2014