Liegt traumhaft am Rande des Tropenwalds inmitten von sehr schoenem Park. Mit Fluss unten im Tal. Reisfelder im Blick. Absolut erholsam fuer Tripps von Ubud. Zu 70% Japaner, sehr stilvolles und angenehme Besucher, aber auch nicht versnobbt. Fuer Kinder OK, aber nicht der Traum schlechthin. Eher fuer Spa und relaxen top nach Ausfluegen. Oder halt einfach als Spa/Kur.
Sehr gross. Ich hatte eine Deluxe-Version, Zimmer Nr. 308 mit tollem Blick und 2 Balkons. Zimmer und Bad sehr gross .Vor allen Dingen die Badewann ist super. Da kann man sich auch fuer 15 Dollar ein Bad mit diversen Zusaetzen oder Blueten (mit Kerzenlicht !!!) aufbereiten lassen.... 4 Flaschen Wasser gratis taeglich, das hab ich in keinem anderen Hotel gehabt.
Fruehstueck sehr lecker und immer wieder was Neues. Wurstqualitaet genial. River Spa Cafe mit leichter Kueche und sehr schmackhaft, leider nur bis 19 h abends geoeffnet. Das Hauptrestaurant ist gut, vor allen Dingen wird das Essen sehr schoen praesentiert, mir war aber die Auswahl etwas zu gering.
Super nett und zuvorkommend. Es gibt auch gratis z. B. Yoga jeden Morgen. Oder walking in the nature oder pilates for beginners jeden Nachmittag. Ausserdem taeglich die gratis Teestunde.
Ca. 2 km von Ubud Zentrum entfernt. Es gibt einen Shuttlebus. Das Hotel bietet aber auch Trekking und Radtouren an. Und zu Fuss kann man gut in die Stadt laufen, abends findet man ganz leicht ein Taxi zurueck.
- Wellness
- Sport
Das ist der Traum schlechthin. Der obere Pool mit Ueberhang, man glaube abzustuerzen ins Flusstal. Toll.............. Der Spa-Pool ist mein absoluter Favorit, und so weit entfernt, wie manche hier schreiben, ist er absolut nicht. An diesem Pool ist wirklich relaxen pur angesagt. Die Wasserqualitaet ist sehr sehr klar und erfrischend. Der Spa-Bereich ist top top top. Sehr zu empfehlen das River Side Special, dauert 3 Stunden und ich fuehlte mich anschliessend wie Gott. Internet gratis mit 4 PCs. Golf gibts auch, hab ich nicht getestet. Auch Tennis gibts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |