Das Hotel ist zwar schon älter, aber man sieht es ihm absolut nicht an. Es ist sehr gepfegt und sauber. Es liegt mitten im Wald es ist einfach nur fazinierend. Wir hatten nur Frühstück und da konnte man einfach nur schlemmen. Es war ein Genuss. Das Abendessen war sehr teuer. Es ist besser in die Stadt zu fahren (shuttel ist bis 17 Uhr kostenfrei) und dort zu essen.
Wir hatten eine Villa ohne eigenen Pool. Da wir einiges unternommen haben und angeschaut haben, hätten wir diesen auch gar nicht gebraucht. Die Villa war klein aber frein.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Das Essen im Restaurant war gut, aber viel zu teuer. Besser ist es am Abend in die Stadt zu fahren und dort zu speisen. In der Cocktailbar gab man sich Mühe. Als eine Reisegruppe von "wichtigen" Franzosen ankam, wurden diese bevorzugt, was wir nicht ok fanden. Wir wurden schlichtweg ignoriert.
Beim Frühstück wurden wir manchmal vergessen, d.h. wir wurden zwar gleich gefragt was wir trinken wollen, aber teilweise kamen die Getränke erst 20 Minuten später. Sonst sind aber alle sehr freundlich. Das Zimmer wurde immer sehr liebevoll hergerichtet.
Mitten im Wald und ringsrum nur Grün. Einfach wunderbar zum wellnessen. Von Ubud aus kann man in verschiedene Richtungen fahren und sich unendlich viele Tempel anschaun.
Man kann Yoga machen, Radln gehen, Wellness machen (unbedingt!), durch die Reisfelder wandern oder einfach nur am Pool faul rum liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Sandy |