- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir 10 Tage in Sanur waren, sind wir für 5 Tage ins Maya Ubud Resort gegangen. Die 10 ha große Anlage ist sehr schön angelegt. Dort ist es sehr ruhig und man kann sich gut erholen und relaxen. Mir (26) waren die 5 Tage fast schon etwas zu "langweilig", weil das Hotel außehalb von Ubud liegt. Ubud ist nur mit dem Hotelbus zu erreichen (der fährt aber nur bis 17.00 Uhr, danach muss man sehen, wie man zurück kommt). Reguläre Taxiunternehmen gibt es in Ubud nicht. Die Einheimischen fahren mit den eigenen Autos für knapp 3 EUR. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, sind wir nachmittags immer nach Ubud gefahren. Sind dort durch den Ort gelaufen und haben immer einem der zahlreichen Restaurants (sehr günstig) gegessen. Wenn man Sanur mit Ubud vergleicht, liegt ein großer Unterschied dazwischen. In Sanur ist immer was los und man kommt zu Fuß gut rum. Wenn man jedoch Ruhe sucht, ist Ubud, bzw das Maya Ubud Resort, sehr zu empfehlen. Das Personal ist sher nett und freundlich, die Zimmer waren immer sauber und abends wurde immer etwas gegen Moskitos gesprüht. Das Hotel verfügt über 2 Pools, die wir immer gern in Anspruch genommen haben. Alles in Allem waren das super Flitterwoche für uns!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut