Ralph und Renate (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Für uns eines der besten Hotels in Südostasien

Wir haben zwei Wochen in der sehr gepflegte Hotelanlage in traumhafter Umgebung verbracht. Die Pool-Villen liegen am Hang mit Blick in das Flußtal oder auf die Reisterrassen. Rundum war alles so zugewachsen, daß keiner den Garten einsehen konnte. Wir haben es keine Minute bereut, 15 Tage in diesem luxuriösen Hotel in den Reisterrassen anstatt am Meer zu verbringen. Das Hotelpersonal hat uns als Langzeitgäste besonders verwöhnt und uns jeden Wunsch erfüllt.

• Unsere Pool- Villa war sehr schön, landestypisch eingerichtet. Von der eingelassenen Badewanne aus hatte man eine traumhaften Blick über den kleinen Pool in den Dschungel gegenüber. Fön und Bademantel, Hausschuhe, Tasche für Badeutensilien oder zum Shoppen und Regenschirme gehörten zur Ausstattung der Villa. Auf der überdachten Terrasse gabs begueme Tagesliegen. Durch ein Eingangstor mit Klingel war die Privatsphäre optimal gewährleistet.

• In den Restaurants gab es fast ausschließlich landestypische Küche. Die Speisen des täglich wechselnden Büffets waren hochwertig und sehr schmackhaft und es wurde bis zum Schluß alles nachgelegt. Zum Frühstück gab es Sekt, unzählige frisch gepresste Säfte, Kuchen, warme und kalte Speisen und zusätzlich noch ein japanisches Früstücksbuffett. Kaffee und Tee soviel man wollte, von 7. 00 -10. 30 Uhr.

• Das Hotelpersonal war so freundlich und aufmerksam, wie man es wohl nur in Asien findet. Wir wurden vom Früstück bis zum Abendessen regelrecht verwöhnt, nachmittags gabs noch Obst oder einen Drink oder Snacks aufs Zimmer. Wir hatten nie einen Grund, uns über irgend etwas zu beschweren. Alles war perfekt.

• Nach Ubud (2km) fuhr stündlich ein kostenloser Hotel-Shuttle, oder man konnte ein Auto mit Fahrer stundenweise oder den ganzen Tag mieten, was kostengünstiger war als die Ausflüge der Reiseveranstalter. Die hoteleigenen Autos waren komfortabel und neu, die Fahrer sehr umsichtig und sichere Fahrer.

Yoga und Pilates, sowie Meditation wurden kostenlos angeboten, Trekkingtouren, Mountainbiking alleine oder mit Guide. Super schön war der Pool unten am Fluß mit genügend bequemen Liegen und Eiswasser und Erfrischungstuch sobald man ankam. Das Spa war unübertroffen, nicht ganz billig aber unbedingt zu empfehlen. Die balinesischen Tänze beim Dinner mehrmals wöchentlich waren sehr schön inszeniert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ralph und Renate