- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben selten so schön gewohnt!! Und wir haben schon in vielen 5*-Hotels besucht... Das Hotel liegt auf einem Bergrücken außerhalb von Ubud mit Blick auf eine Bach (im Tal) und Reisfelder. Vom zentralen Eingangsbereich erreicht man zwei kleine Blocks mit Hotelzimmern sowie per Fussweg (oder Golfcaddy) die einzelnen, freistehenden Villen und Poolvillen. Insgesamt zwei Pools - einer oben am Zentralgebäude und der andere nahe dem Spa traumhaft an dem Bach im Tal... Mehrere Restaurants mit schöner Optik und toller Küche. Das Essen war zwar teuer - aber auch phänomenal. Der Zustand ist absolut 1AA - ich hatte nie das Gefühl, dass bestimmte Dinge nicht gepflegt sind. Und der Service ist - selbst für Bali - extrem gut. Der Stil der Anlage ist "edel-rustikal-ökologisch-balinesisch" mit Möbeln im Antik-Look, "nature-walks" und ganz viel Dschungel aussen herum. Die Poolvillen sind groß, schön und ein absoluter Traum - man fühlt sich fast allein im Dschungel. Das Spa - mehrfach preisgekrönt und einer der besten Weltweit - hat wunderbare Paar-Behandlungsräume mit Umkleide, open-air Dusche, Badewanne usw. - wie im Paradies. Wenn wir nochmal nach Bali fliegen würden - wir kämen wieder! Anmerkung: direkt im Anschluss waren wir im Intercontinental in Jimbaran. Zwar auch toll - aber im Vergleich um Klassen schlechter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut