Matthias (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Maya Ubud - Ruhe und Erholung

Gut

Das Maya Ubud liegt absolut abgelegen und bietet für Ruhe und Erholung genau das richtige! Es ist eine weitläufige Anlage in der die Villen sowie das Hauptgebäude sich befinden. Wir hatten eine Villa mit Pool. Die Wege sind dadurch doch sehr weit. Desweiteren gibt es 2 Pools - wobei der Spa-Pool für Kinder tabu ist. Sowie einen sehr schönes SPA. Es sind zum Teil Rundreise Gäste die nur eine Nacht da sind oder Gäste wie wir, die für 3 Nächte da sind. Europär sowie Australier und Japaner. Für alle Gäste steht freies Internet zur Verfügung. Wir können das Maya Ubud empfehlen, für Familien mit Kindern ist es absolut nicht geeignet. Der Aufenthalt für ca. 3 Nächte ist komplett ausreichend. Wir waren nun während der Regenzeit und es hatte immer wieder geregnet ( morgends, nachmittags und abends). Dies wussten wir aber! Wenn man Ubud erkunden möchte, ist man auf den Shuttle angewiesen - was aber super funktioniert.

• Wir hatten eine Villa mit Pool. Es war wunderbar. Ein schönes grosses Badezimmer sowie eine Aussendusche. Mal schnell in den Plansch-Pool springen und anschliessend Duschen. Alles war möglich. Durch die dichte Vegetation hatte man auch seine Ruhe. Klimaanlage funktionierte wunderbar. Alles was man in dieser Kategorie erwartet war auch vorhanden.

• Gut
  • Hier müssen wir leider 1, 5 Sterne abziehen. Was das Ambiente und den Service beim Frühstück anbelangt. Sicher es ist alles vorhanden und es bleiben auch keine Wünsche offen. Nur es fehlt das gewisse was man sonst in der gesamten Anlage spürt. Wir waren in der glücklichen Lage, dass das Maya Ubud nicht ausgebucht war. Denn sosnt hat man wirklich eine Massenabfertigung. Die Qualität ist absolut top, da gibt es nichts dran zu bemängeln. Wire hatten am Ankunftsabend im Hotel gegessen - war sehr gut. Sehr schön für das Auge präsentiert und auch von der Qualität absolut top - dies hätten wir uns auch fürs Frühstück erhofft.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. In Englisch kann man sich sehr gut unterhalten. Check In war unproblematisch und ging sehr zügig. Was die Sauberkeit angeht, können wir keine negativen Erfahrungen kund tun. Zimmer/ Villa war immer tip top ebenso die gesamte Anlage.

• Das Maya Ubud liegt ausserhald von Ubud. Es ist absolut ratsam den Hotel-Shuttel zu nehmen. Und abends kann man sich dann abholen lassen - was absolut güsntig ist. Den die Strasse nach Ubud vom Hotel ist nicht beleuchtet und sehr eng. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt je nach Verkehrslage ca. 1 Stunde. Das Hotel bietet Spaziergänge durch die Reisefelder oder auch Mountain Bike Touren an.

Wellness wird sehr gross geschrieben. Segr gutes SPA. haben uns auch Massagen gegönnt. Absolute Ruhe , man hört nur das Ruaschen des Flusses und das zwitschern der Vögel. Das Maya Ubud besitzt 2 Pools - wobei der SPA Pool für Kinder unter 14 Jahren gesperrt ist. Internet wie schon erwähnt für alle Gäste frei.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im November 2008