Wir waren 11 Nächte im Maya Ubud und haben daher ein kostenloses Upgrade in eine Garden Villa erhalten. Die Villa hatte einen kleinen uneinsichtigen Garten und wir blicken über das Tal in die grünen Baumwipfel. Die „normalen“ Zimmer im Haupthaus haben wir nicht von innen gesehen, die Villas haben aber etwas von einem „eigenen Reich“.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren abends immer in Ubud zum Essen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und auch die Snacks am Pool haben uns gefallen ;-) Das Abendessen im Hotel sah sehr gut aus, hat aber auch europäische Preise.
Super nett und hilfsbereit!!!
Nach Ubud fährt tagsüber ein stündlicher Hotel Shuttel – mit dem Taxi zurück am Abend kostet es ~3 €. Tagsüber kann man in 20 Minuten zu Fuß in den Ort laufen (nachts ist die Straße ohne Licht!). Durch die Reisfelder haben wir schöne (geführte) Wanderungen unternommen und ansonsten kann man viele Ziele sehr gut mit dem Auto erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist ein Traum von der Lage und auch für echte Schwimmer schön lang. Der Spa liegt wunderschön im Tal und man hört den Bach rauschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |