Florian (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also erstmal vorab liegt das hotel einzigartig und schließe mich vielen positiven stimmen im Vorfeld an. Essen im Hotel ist nicht billig im Vergleich zu ubud aber zu Deutschland meiner Meinung nach fair. Zumal der pochierte Hummer Sterne Niveau hatte. Nun zu meiner Kritik. Pool riverside hat kaum Sonne bei den Liegen. Pool oben eher geeignet zum Sonnen baden. Stimmung ziemlich steif gut die Asiaten lockern es dann etwas auf aber ich kenne das auch anders in 5 Sterne hotels. Den bungalow als Villa zu bezeichnen ist wohl etwas zu viel des guten und die Ausstattung meines Erachtens nicht 5 Sterne würdig. Vor allem die technische das habe ich in einigen intercontinental hotels schon um einiges besser gesehen. Wer darauf aber keinen Wert legt kann dann mit dem schönen Himmelbett und der Atmosphäre auch gut leben. Netter kleiner Pool und liege im kleinen Garten geben einem wirklich ein bisschen das Gefühl vom campen in Jungle auf hohem Niveau. (stammt nicht von mir hatte ich vorher in einer Rezession gelesen) Ubud selber ist Ideal als Basis für Ausflüge und auch so eine nette Kleinstadt. Trotz meiner Kritikpunkte möchte ich die 3 Tage nicht missen. Es gibt einen Wildlife weg im Hotel Gelände der macht auch schon Spaß ohne das Hotel zu verlassen. Alles in allem war es okay aber für fast 300 Euro die Nacht muss ich einfach auch etwas kritisieren was mir im Vergleich zu anderen Aufenthalten aufgefallen ist. Wünsche allen einen schönen Aufenthalt und eventuell reicht dann auch das Hauptbaus zimmer.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Gut