sehr schoene hotelanlage, weitraeumig aber nicht unuebersichtlich, 2 pools mit diversen liegen, tennisplatz, spa-anlagen. die zimmer sind voellig in ordnung, recht gross mit tagescouch. das fruehstueck ist sehr auf japanische gaeste abgestimmt, aber es gibt auch fuer die europaeer genug.
die zimmer sind voellig in ordnung, recht gross mit tagescouch. badezimmer ist auch voellig ausreichend.
jeden nachmittag von 16-1700 uhr kaffeezeit mit kuchenbuffet, das hotelrestaurant haben wir abneds nicht genutzt, da wir mit dem taxi in die stadt gefahren sind, um dort zu essen.
excellenter service, sogar am pool taucht ploetzlich jemand auf, der wasser bringt und frische tuecher fuer die haende
die lage ist wunderschoen, da es direkt in den regenwald gebaut wurde. es steht auf einem plateau und man ist ringsrum von gruen umgeben. eine himmlische ruhe - perfekt zur erholung
es gibt einen super schoenen tennisplatz mitten im gruenen mit diversen tennislehrern, die sich freuen, wenn gaeste zum spielen kommen (bei der hitze ist das nicht ohne)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2007 |
Vorname: | christiane und dirk |