Das Maya Ubud ist ein absolutes Traumhotel mit einem Superservice. Wir hatten eine Villa mit kleinem Garten, Himmelbett und einem schönen Mamorbad. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was wirklich keinen Wunsch offen ließ. Wunderbares Essen! Nachmittags gab es kostenlos Tee oder Kaffee mit Kuchen. Die Gäste im Maya Ubud hatten alle den gleichen Wunsch: einfach nur relaxen, sich verwöhnen lassen und die Umgebung erkunden. Alles war einfach perfekt. Das Hotel ist wirklich wunderschön angelegt und liegt mitten in Reisterassen. Architektonisch wunderschön eingeliedert in die Natur. Leider waren wir nur 3 Nächte dort. Viel zu kurz. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit noch einmal genießen. Bis jetzt das schönste, das wir hatten!
Das Zimmer war ein echter Traum! Wir hatten eine Gartenvilla mit großen Mamorbad und eingelassener Badewanne. Wunderschöne Möbilierung und ein Himmelbett. Es war alles sehr sauber und es fehlte an nichts.
Wir haben 2mal im Restaurant zu Abend gegessen und waren sehr begeistert. Die Küche ist außergewöhnlich und sehr gut! Es gab Menüs und a la Carte mit landestypischem Essen, allerdings sehr edel serviert. Die Preise im Vergleich zu einem Essen außerhalt natürlich hoch, aber gerechtfertigt aufgrund der Qualität und Aufmachung. Das Frühstück in Buffetform, keine Wünsche offen lassend. SUPER!
An Service und Freundlichkeit kaum zu überbieten. Handtücher wurden 2mal täglich gewechselt, Bettwäsche täglich. Es fehlte wirklich an nichts. 4 Flaschen Wasser täglich, abends bekam man Sie auf den Nachttisch griffbereit hingestellt. Es gab Kaffee, Tee und Obst auf dem Zimmer. Man kann wirklich nicht mehr wünschen.
Die Entfernung zum Flughafen und Denpasar beträgt ca. 1 Stunde. Wir hatten unseren Transfer gebucht und wurden abgeholt. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Ubud und bietet einen kostenlose Shuttleservice mit Limousine an, den wir auch genutzt haben. In Ubud wird an Einkaufsmöglichkeit alles geboten. Allerdings viele Händler. Sehr sehenswert ist der Königspalast. Man wird direkt davor abgesetzt. Außerdem bietet das Hotel verschiedene Aktivitäten an. Morgens und nachmittags wie z. B. Yoga oder Wanderungen durch die Reisfelder.
Es gibt 2 Pool, beide sehr schön! Der eine liegt etwas unterhalb des Hotels direkt an einem Fluss. Sehr idyllisch! Wir haben auch ein Spa-Programm gebucht. Wirklich sehr zu empfehlen. Die Spa-Räume sind außergewöhlich schön und man ist ganz abgeschottet. Sehr gutes Personal! Man wird 3 Stunden verwöhnt und fühlt sich hinterher wie neu geboren. Außerdem vorhanden, ein Golf- und Tennisplatz.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Simone |