- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verdient zählt das Maya Ubdu zu den 100 besten Hotels weltweit. Als Teil unserer Hochzeitsreise haben wir 5 wundervolle Tage in der privaten Poolvilla im Maya Ubud verbracht. Landschaftlich traumhaft in einer Schlucht gelegen, mitten im Dschungel herrlich zum Entspannen und Energie tanken. Trotz üppiger Vegatation gab es kaum bis gar keine Insekten und anderes Getier. Das Essen war einmalig, eine gelungene Mischung aus westlicher und asiatischer Kost, die frischen Früchte haben es mir dabei besonders angetan. Leider haben wir erst am vorletzten Tag das zusätzliche asiatische Frühstücksbuffett auf der anderen Seite des Restaurants sowie den "Afternoon Tea" mit leckeren Kuchen und anderen kleinen Köstlichkeiten für uns entdeckt. Das Personal war stets freundlich, kompetent und sehr sympathisch. Abends fuhren wir oft nach Ubud wobei das Cafe Wayan zu unserern Lieblingslokalen zählte. Der Aufenthalt in diesem Hotel wurde zu einem unvergesslichen Erlebnis, wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut