- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits im Dez. 2011 im Maya Ubud Resort (siehe ausführliche Bewertung Dez. 11) damals leider nur für 4 Tage. Diesmal haben wir gleich eine ganze Woche gebucht und jeden einzelnen Tag einfach nur genossen und uns rundum wohl gefühlt. Wir erhielten bei Ankunft ein Upgrade in eine Pool-Villa mit wunderschöner Aussicht auf die Reisterrassen. Der Pool und die Außendusche wurden von uns jeden Tag genutzt, wenn auch nur zum Abkühlen. Unser Bungalow, unser Garten und die gesamte Hotelanlage sind immer sauber und gepflegt gewesen. Da wir die Ruhe im Urlaub lieben und brauchen, haben wir zu einer Zeit gebucht, in der das Hotel nur zu ca. 10-15 % gebucht ist. Somit hatten wir zu keiner Zeit Probleme am Pool (waren meistens alleine), beim Frühstück oder Abendessen. Wir wurden, wie auch bei unserem 1. Aufenthalt, jederzeit freundlich empfangen und bedient. Es kam immer wieder zu einer kurzen und lustigen Unterhaltung mit den Angestellten. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war auch sehr, sehr lecker. Es scheint jedoch eine Seltenheit zu sein, dass es Wiederholungstäter wie uns gibt, denn jeder der Angestellten (an der Reception, beim Frühstück, beim Abendessen) wußte, dass wir ein 2. Mal dort sind. Sehr aufmerksam... :o) Trotz Regenzeit hatten wir super schönes Wetter, 30°C und max. eine Stunden Regen (meistens gegen 16.00 Uhr) am Tag. Und zu dieser Zeit waren wir meistens bei der Massage, bei einem Ausflug oder haben einen Kaffee auf unserer Terrasse getrunken und in den Regen geschaut. Es war einfach nur schön, erholsam und wir werden auch ein 3. Mal ins Maya Ubud Resort fahren und dann auch wieder für mindestens 1 Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut