Das Hotel liegt mitten in der Natur, eingebettet von Dschungel und Reisfeldern..... einfach ein Traum. Absolute Ruhe und Erholung. Alles sehr sauber und super freundliches Personal. Viele Deutsche und Asiaten. Wenn man am Flughafen ankommt nicht von der Taximafia abziehn lassen, die verlangen für ein Taxi nach Ubud 50€!!!!! Bei verlassen des Flughafen über den Zebrastreifen, am Starbucks vorbei und dann sieht man vorne nochmal einen Taxistand. Dort sucht ihr euch ein "Blue Bird Taxi". Die sind absolut sicher und fahren mit Taxometer! Wir haben für unsere Fahrt nach Ubud 16€ bezahlt. Auch sehr schön ist der Markt in Ubud. Zum Essen gehen können wir das Three Monkeys empfehlen. Sehr sehr lecker. Der Hotelshuttel fährt jede Stunde, letzte Fahrt vom Hotel nach Ubud ist 17Uhr.
Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber. Einziger Minuspunkt war der etwas feucht-muffige Geruch im Zimmer. Wir hatten ein EG-Zimmer, was eventuell auch daran liegen konnte.
Leckeres Frühstück, für jeden was dabei. Ganz wichtig keine Massenabfertigung!!! Auch die a la Carte Gerichte alles sehr lecker.
Super freundliches, sehr zuvorkommendes Personal. Unser Zimmer war immer tip top gereinigt. Jeden Tag hatten wir auch kostenlos einen Teller mit frischem Obst auf dem Zimmer.
Ca 2h vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mit dem Hotel-Shuttle in ca 10 Minuten. In Ubud kann man schön Essen und es gibt viele Einkuafsmöglichkeiten.
Super schöner Pool mit extrem bequemen Liegen. Für jeden Gast stehen immer 2 Handtücher in kleinen Körbchen zur Verfügung. Kostenlos bekommt man auch noch ein Glas Wasser gereicht wenn man es sich am Pool bequem macht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Franziska |