Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Gutes Mittelklassehotel

Gut

Längst nicht so schlimm, wie hier oft dargestellt. Zwar viele Russen, aber die machen auch nur Urlaub. Die haben halt eine andere Mentalität.( Teller bis zum Bersten voll packen und hinterher die Hälfte wegschmeissen lassen ). Dafür kann aber meiner Meinung das Hotel nichts , es sei den sie würden keine Russen mehr ins Hotel lassen.

• Gut
  • Schönes ruhiges Zimmer zur Ruhepoolseite gehabt. Suberkeit und Ausstattung sehr zufrieden stellend.

• Meiner Meinung für jeden etwas dabei. Leckere Gözleme am Strand. Frühstück könnte ein wenig vielfältiger sein

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, die sich immer bemüht haben unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestallten.

• Gut
  • ca. 1,5 km vom Hoteleigenen Sandstrand entfent . Ein Shuttle fährt aber alle halbe Stunde. sehr freundliches Personal am Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Ralf