- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mitarbeiter waren freundlich und auf dem ersten Blick war alles schön aber die Sauberkeit lies stark zu wünschen übrig so wurden auf den Zimmern zwar täglich die Handtücher gewechselt aber es wurde weder gewischt noch gesaugt! Wir mussten mehrfach sowohl im Hotel als auch am Strand Getränke zurück geben weil die Becher total verdreckt waren unser ein ekeliger fettfilm auf den Getränken schwamm! Das Restaurant ist nicht gekühlt und die Speisen stehen bei 40 Grad kaum Bus garnicht gekühlt! Wir langen einen kompletten Tag mit Brechdurchfall flach und sind selbst zuhause immer noch angeschlagen! Es ging sehr vielen so wie uns! Animation mit sexy Melanie dem Animateur war einfach nur Grotten schlecht! Mit Kindern überhaupt nicht zu empfehlen! Lieber weniger Sterne und ein vernünftiges Hotel oder mehr bezahlen aber dieses Hotel ist lebensgefährlich durch bauliche Mängel und vorallem durch das Essen! Was uns zu dem auffiel das die Ca. 85% türkischen Gäste ganz anders bedient wurden und auch bevorzugt behandelt wurden! Der interne spa/Sauna laden wirbt auch mit Massagen und türkischer Sauna und bei jedem Handtuch Tausch wird man angesprochen ob man nicht was buchen möchte! Allem in allem ein Horrortrip in diesem Hotel! Zum Strand ist es deutlich weiter als beschrieben und sonst ist es sehr ruhig gelegen! Den ganzen Tag läuft sowohl am Pool oder am Strand sehr sehr laute Musik selbst beim Essen ist es nicht möglich sich zu unterhalten! Nie wieder und Finger weg!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Vivien |