Wir waren innerhalb von einer Woche 2x im Hotel (Beginn und Ende einer Rundreise) und haben 2 völlig verschiedene Erfahrungen gemacht. Von daher müsste ich 2 verschiedene Bewertungen abgeben.
Die Zimmer hatten alles, was man im Urlaub benötigt, aber waren recht klein. Es gab einen Minibalkon. 1. Aufenthalt: Zimmer und Bad sauber. Es gab Duschbad, Shampoo und sogar Pantoffeln. WLAN funktionierte auf dem Zimmer ohne Probleme. 2. Aufenthalt: Ich möchte nicht wissen, was da ekliges an der Klobürste hing. Toilettenpapier war alle, wurde nicht aufgefüllt. Bei anderen aus der Gruppe wurde das Zimmer gar nicht gereinigt, weil "nicht mehr geschafft". Somit hatten sie nicht mal Handtücher. WLAN funktionierte nicht im Zimmer, nur in der Lobby.
1. Aufenthalt: Sehr schön angerichtete Speisen, welche durch den Koch immer kontrolliert wurden. Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Bedienung. 2. Aufenthalt: Auch hier waren die Speisen wir beim ersten Mal toll angerichtet udn wirklcih lecker, sofern man noch was abbekommen hat. Da das Hotel mit Rundreisegruppen voll war, waren alle Mitarbeiter total überfordert. Es gab keinen Platz mehr im Restaurant, hatten dann Glück im Raucherbereich einen zu bekommen. Dort wurde ständig die Tür nach draußen geöffnet, und es zog sehr kalt rein. Abends gab es dann mitten im Restaurant (Raucherbereich) die Kinderdisco, und Animation was doch störend war. Abendessen gab es ab 19:00. Ab 19:30 waren die ersten Speisenplatten leer und wurden weggeräumt, aber nichts aufgefüllt. Es blieb einem nichts anderes über, als tatsächlich direkt zuerst auch die Nachspeise zu holen, wenn man eine haben wollte und alles andere natürlich auch, denn "wenn weg, dann weg". Bedienung war viel zu wenig und überfordert, somit keine Versorgung mit Getränken und abgeräumt wurde erstmal gar nicht.
1. Aufenthalt: Sehr freundlicher Empfang , früh um 8:30, mit Begrüßungscocktail. Wir durften sogar noch frühstücken und gleich das Zimmer beziehen. 2. Aufenthalt: Ankunft als Gruppe im Anschluss an die Rundreise. Unfreundliche Abfertigung. Wir hatten die Abholung für die Rückreise abends um 21:00, mußten um 12:00 das Zimmer verlassen oder pro Person (nicht pro Zimmer) einen höhren Betrag zahlen. Wir entschieden uns für Zimmer räumen. Man erlaubte uns, dass wir uns noch am Pool aufhalten dürfen. Wir hatten Glück, dass wir unsere Koffer in einen Raum hinter der Rezeption (Mischung aus Büro und Elektroraum) abstellen durften, während anderen gesagt wurde, es gibt keine Möglichkeit, die Koffer abzustellen. Umgezogen haben wir uns dann abends auf Toilette, weil es ansonsten keine Möglichkeit zum duschen / umziehen gab.
Das Hotel liegt ca. 2 km vom Strand entfernt. Ich fragte im Hotel, ob es einen Shuttle zum Strand gibt und man sagte mir schnippig "Strand ist geschlossen, da müssen Sie in 2 Wochen nochmal wieder kommen". Ansonsten ist in der Umgebung nicht wirklich viel. Man kann zu Fuß bei nicht so heißen Temperaturen ins Örtchen Kadriye laufen (ca. 2,5 km). Dort ist es wirklch sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Diana |