Geschätzt 100 Zimmer, drei große und vier sonstige Pools, insgesamt sauber. WiFi inclusive. Gemischtes Publikum. Ganz junge Familien, Kleingruppen, Paare und Rentner. Russen, Deutsche, Franzosen, Iraner, ... Wichtig ist die Reisezeit. Zwei Wochen vorher gabe es wohl nur besoffene Russen und zwei Wochen später sind in Deutschland Herbstferien. Also nur Kinder. Für mal ein paar Tage raus sehr geeignet. Nichts für länger. Da wird es dann doch eintönig. Am Ende der Straße ist ein toller Pinienwald. Zwar viel Müll aber dennoch sehenswert.
Zimmer klein aber ausreichend. Balkon ist schön. Klimaanlage vorhanden. Minibar auf Wunsch.
Ein Restaurant, Snacks am Strand. Bars am Pool, am Strand und in der Lobby. Schnaps schlecht, Bier gut, Buffet jeden Tag neue Gerichte, dennoch eintönig. Für fünf Tage ausreichend.
Sevice ist freundlich aber unerfahren. Russisch und Türkisch fließend, die meisten sprachen auch entweder Englisch oder Deutsch. Die Zimmerreinigung war ok; nicht gut.
1500m zum Strand mit stündlichem Shuttle. 2500m zum Ort mit Einkaufsmöglichkeiten. 35km zum Flughafen. Auf dem Gelände und gleich um die Ecke eine Einkaufsmöglichkeit. Nachclub auf dem Gelände. Bushaltestelle etwa 100m. Bus alle 15 Minuten in den Ort.
Animation abends aber nicht so interessant. Ist eh nicht meins. Einer der Pools groß genug zum Schwimmen (~20m). Drei verschiedene Rutschen, die aber alle sehr kurz. Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, aber eher dreckig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Gerald |
Sehr Geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Sarp Hotels Belek TEAM