Der perfekte Platz um sich für eine Woche zu erholen und verwöhnen zu lassen. Sehr schöne und groß dimensionierte Poolanlagen. Essen und Getränke hervorragend. Tolles Personal. Was will man mehr. Auch wenn wir uns das hätten niemals vorstellen können, hatten wir während der einen Woche zum erstmal kein Bedürfnis das Hotel zu verlassen und haben’s dann am Ende auch nicht getan ;)
Alle Zimmer sind mit Meerblick (und z. T. mit Blick auf die sehr schöne Anlage). Die Minibar (braucht man eigentlich fast gar nicht, da alles überall und jederzeit verfügbar ist) wird täglich aufgefüllt. Bademäntel, Strandtücher, ... alles was man braucht vorhanden. Große und bequeme Betten, TV mit einer guten Auswahl an Sendern aller möglichen Länder, wlan im gesamten Hotelbereich, und und und
Sensationell! Einfach den ganzen Tag alles was das Herz begehrt in Hülle und Fülle. Überragend!!!
Das Personal ist Mega! Super nett und freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. 1+
War noch nicht alles verfügbar, hat jedoch überhaupt nicht geschadet. Fitnesstudio mit Kursangebot. Poolsport, Wellness und div. Angebote am Strand. Wir haben nichts vermisst.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, Vielen Dank, für Ihre fantastische Review. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten und Sie unsere Hoteleinrichtungen genossen haben. Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter werden wir sehr gerne weiterleiten. Noch einmal vielen Dank, dass Sie sich fürs Mayia Exclusive Resort & Spa entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Mayia Exclusive Resort & Spa