- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde behaupten, das luxuriöseste Hotel vielleicht aller griechischen Inseln. Sehr empfehlenswert. Als wir angereist sind jedoch erst 3 Wochen offen und somit noch nicht bis ins kleinste Detail perfektionier
- Ausstattung des ZimmersGut
Absolutes 5 Sterne + Niveau
- GeschmackSehr gut
Besser als super! Tolles Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch bei 11 Nächten Aufenthalt immer etwas neues leckeres gefunden
Sehr junges Team mit erfahrenen Verantwortlichen. Absolut freundlich und zuvorkommend. Passen sich und Ihre Art den Gästen an-
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Talisa |
Sehr geehrte Talisa, herzliche Grüße aus dem Mayia Exclusive Resort & Spa und besten Dank für das sehr positive Feedback welches Sie mit allen HolidayCheck.com Nutzern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir mit der Ausstattung des Zimmers und mit dem Ambiente überzeugen konnten. Besten Dank auch für die netten Worte über unserer Speisen, wir legen besonderen Wert auf die Qualität unserer Speisen und Produkte, sowie auf unsere Servicequalität. Wir hoffen, Sie in Zukunft bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Beste Grüße, Mayia Exclusive Resort & Spa