Andreas (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Top-Hotel (nach Fertigstellung)

Die Hotelanlage ist traumhaft, die Zimmer top. Vor kurzem erst eröffnet, fehlte es noch an diversen Einrichtungen (Restaurants, Bar, Spa, Disko etc.), allerdings wurde es jeden Tag besser. Personal top. Gastronomie insgesamt wirkt noch unerfahren, außer beim guten Asiaten waren die Speisen stets bestenfalls lauwarm, das muß besser werden. Qualität der Zimmerreinigung muß ebenfalls besser werden. Ansonsten ist es eine traumhafte Anlage und in der kommenden Saison sicher eines der besten Hotels überhaupt auf Rhodos. (unsere Reisezeit: 31.07.-11.08.2018)

• wir hatten eine Junior-Suite mit Pool, perfekt !

• es fehlten noch diverse Angebote, die laut Reiseveranstalter hätten da sein sollen. Leider waren die Speisen fast immer bestenfalls lauwarm. Schade, arbeitet daran.

• Gut
  • Das Personal insgesamt ist extrem bemüht und freundlich und macht fast alles möglich. Lediglich die Zimmerreinigung war dürftig.

• keine Einkaufsmöglichkeiten, nichts Sehenswertes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Mayia Exclusive Resort & Spa verbracht haben und wir Sie mit der Junior – Suite mit Pool überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback und für Ihre netten Worte in Bezug auf unser Personal. Nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir hoffen Sie schon bald wieder in Mayia Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mayia Exclusive Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage