Als wir uns entschlossen haben, auf der Sonneninsel Rhodos unseren Urlaub zu verbringen, war dieses traumhafte Hotel leider noch nicht eröffnet. Somit hatten wir uns zum Zeitpunkt der Buchung für ein anderes Hotel entschieden. In dem anderen Hotel erhielten wir ein Upgrade und durften für 5 Tage ins Mayia wechseln. Das Angebot anzunehmen, war die beste Entscheidung in unserem ganzen Urlaub!! Wir wurden samt Gepäck mit dem Taxi in das neue Hotel gefahren und wurden im Mayia überaus freundlich an der Rezeption begrüßt. Alleine der Blick aus der Lobby war traumhaft. Wir haben uns sofort willkommen und angekommen gefühlt! Vielen Dank für diesen Traumurlaub! Wir sind uns sehr sicher, dass wir schon bald wieder kommen!!
Unser Zimmer war ein „Deluxe Bungalow – sea view“. Dieses lag etwas unterhalb und so hatte man wirklich seine Ruhe und konnte den direkten Blick auf das Meer genießen. Die Ausstattung des Zimmers war sehr hochwertig. Jeden Tag wurde das Zimmer tiptop gereinigt und die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Dort waren immer Softdrinks, Wasser, Bier, Wein, Chips, Gummibären und Erdnüsse zu finden.
Das Hotel besitzt ein Hauptrestaurant und drei „a la carte“-Restaurants (Asia, Griechisch und Italienisch). Das Essen, besonders im Hauptrestaurant, ist sehr gut. Es gab reichlich Auswahl und auch der Service war ausgezeichnet. Tagsüber konnte man sich in diversen Street-Food Läden oder an der Poolbar satt essen. Außerdem gab es eine reichliche Auswahl an bekannten alkoholischen sowie auch antialkoholischen Getränke. Alle Getränke kamen NICHT aus einer „Spritzpistole“. Am Strand, der von unserem Zimmer ca. 400m entfernt war, gab es keine Bar, was uns überhaupt nicht gestört hat. Öfters am Tag kam jemand zum Strand runter und man wurde mit Getränken versorgt. Ansonsten ist der Weg zu Poolbar auch nicht weit entfernt!
Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit, auch was die Planung von Ausflügen anbelangt.
Weit und breit ist keine Bar/Club zu finden, was wir super fanden, denn wir wollten einfach mal abschalten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Lea |