Juliane (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Luxusurlaub auf traumhafter Insel

Das Mayia Exclusive Resort ist ein All-inclusive Hotel für Personen >16 Jahre. Erster Eindruck: Gepflegte, moderne und weitläufige und sehr ruhige Anlage. Man hätte quasi von der Hotellobby direkt ins Meer springen können (so wirkte es zumindest :) ) Insgesamt konnte man hier als Paar einen sehr erholsamen Urlaub verbringen.

• + Zimmer waren wie auf den Bildern der Homepage abgebildet ++ Genügend Platz für Kleidung und persönliche Gegenstände ++ Geräumiger und beleuchteter Safe ++ sehr gemütliches Bett ++ Balkon mit Meerblick ++ überhaupt nicht hellhörig + im Bad war alles vorhanden; sehr gut ausgestattet und modern eingerichtet ++ Regenwalddusche <3 -- Beleuchtung des Balkons am Abend konnte nicht abgestellt werden (Verdunklungsvorhänge sind aber vorhanden)

• ++ Frühstück: Sehr reichhaltiges Buffet, wechselnde Warmspeisen, riesige Brot-/Brötchenauswahl, Obst, Gemüse, Joghurt, Müsli, etc ....... ++ Mittag: Hervorragende Pizzen im italinischen Restaurant; sehr leckere Sandwiches aus dem Food-Court; Bewertung des Mittagessens im Hauptrestaurant nicht möglich, da nicht beansprucht ++ Überhaupt bot der Food-Court leckere Snacks und Naschereien für zwischendurch ++ Getränke in Haupt- und Poolbar: Sehr vielfältiges Angebot verschiedener Alkoholsorten und Softgetränke sowie eine sehr große Auswahl an (nicht-)alkoholischen Cocktails +/- Abendessen im Hauptrestaurant: Variierendes Essensangebot in Buffetform, einige Speisen nur noch lauwarm, teilweise zu sehr gegartes/gebratenes Fleisch +/- Beachbar noch im Aufbau - Kennzeichnung jeglicher Allergene zu allen Gerichten fehlt. Auf Nachfrage konnte nicht bei allen Gerichten eine korrekte Auskunft gegeben werden. Hier würden Symbole auf den Speisekarten und beim Buffet Abhilfe schaffen. Beispiel: Bei der Salatbar wurden teilweise verschiedene Komponenten zu einem fertigen Salat gemischt und angerichtet, wobei in einzelnen Fällen offensichtlich Schalenfrüchte verwendet wurden, die man nicht ohne genaues Hinsehen hätte erkennen können. -- größeres Angebot vegetarischer Gerichte in Hauptrestaurant und griechischem Restaurant (andere Themenrestaurants wurden nicht getestet) wäre wünschenswert!

• Gut
  • ++ Zimmerservice war super! Wenn gewollt, wurde zweimal täglich aufgeräumt und Handtücher getauscht + Minibar wird täglich aufgefüllt (all-inclusive) ++ Am Strand und am Pool ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen; Beutel mit Strandtüchern wird gestellt ++ sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption ++ insbesondere der Hotelpage war sehr freundlich und zuvorkommend + sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in der Gastronomie, lediglich in zwei Fällen wurde einer Getränkebestellung im Hauptrestaurant nicht nachgegangen + Gute Weinempfehlung vom Personal + Mietwagenanbieter in der Hotellobby (nicht beansprucht)

• Gut
  • ++ wenige andere Hotelanlagen ++ Hoteleigener Strand (Badeschuhe durchaus empfehlenswert, da Kiesstrand) + Rhodos konnte gut mit den öff. Verkehrsmitteln erkundet werden (ca. 30-40min bis Lindos bei 2.8€ pro Person und Fahrt; ca. 1h bis Archangelos bei 3.6€ pro Person und Fahrt, jeweils in klimatisierten Reisebussen) +/- Entfernung zur nächsten Bushaltestelle (ca. 15-20min Fußweg) +/- Transfer vom/zum Flughafen je nach Art ca. 60min (Privattaxi) bis 105min (Reisebus, mehrere Stops)

++ schöne Tennisanlage, Verleih von Schlägern und Bällen inklusive ++ abwechslungsreiches Sportangebot (Yoga, Pilates, Tabata, Aqua-Fitness, ...) ++ professionelle Durchführung durch das sehr freundliche Animationsteam; Korrekturhinweise z.B. beim Yoga wurden unmittelbar gegeben + Am Strand gibt es einen Jetski-Verleih (nicht beansprucht) + Abends diverse musikalische Beiträge, vornehmlich bei der Haupt-Bar + Indoor-Pool, Spa, Gym, Saunen, Discothek

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Juliane, Danke dass Sie bei uns waren und Sie die Zeit gefunden haben um unser Hotel zu bewerten Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Hoteleinrichtung sowie mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Ihre Kommentare sind die beste Motivation für uns und helfen uns den besten Service an unsere Gäste weiter zu geben damit Sie einen unvergesslichen Urlaub erleben dürfen. Noch einmal vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir hoffen die Gelegenheit zu haben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mayia Exclusive Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage