- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unseren spontanen Kurzurlaub ganz ok. Leider vor allem russische Gäste, einzelne sind negativ aufgefallen (laut). Personal kann meist perfekt russisch. Mit Englisch ist das Personal meist überfordert. Wunderschöner SPA-Bereich und supergute Massagen (absolut empfehlenswert). Im SPA-Center sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Strandnähe genial.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Cornelia, vielen Dank für die Bewertung. Leider haben wir keinen großen Einfluss auf Gäste, solange sie nicht andere belästigen oder beleidigen. Das Personal im SPA-Bereich und die angestellten in Shops sprechen gut russisch; viele sind auch Russen. Das Hotelpersonal spricht von allen Sprachen etwas, jedoch Rezeption, Gästebetreuung, Hoteldirektor, Restaurantchef, Chefbarkeeper und ein Animateur sprechen perfekt Deutsch. Warum Sie die Lage schlechter bewertet haben, ist für uns schwer verständlich, denn von allen Hotels in Konakli haben wir durch die direkte Strandnähe die beste Lage. Freut uns, dass der Aufenthalt Ihnen trotzdem gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen vom Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels