Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franziska Maria
Verreist als Familie • Oktober 2025
Großzügiges Familienzimmer und schmackhaftes Essen

Wir waren von dem Hotel überzeugt. Der Manager hat sich sehr viel Mühe gegeben um den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Andrea die Gästebetreuerin war super lieb und hilfsbereit. Klar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht schlimm ist da an allen Ecken und Stellen gearbeitet wurde um es wieder fit zu machen. Für Kinder war es ein Traum mit den Rutschen. Essen und Trinken war immer lecker. Wenn Kritik geäußert wurde,war der Managern bereit zuzuhören. Ich hoffe,dass das Hotel noch viele Jahre bleibt,da es eine tolle und schöne Anlage ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren überrascht über die Größe des Familienzimmer. Es war mehr als genug Platz da und durch eine Schiebetür hatten wir auch etwas Freiraum.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab eine Menge an Auswahl. Klar gab es auch Wiederholungen,was nicht schlimm war. Salate und Kuchen waren immer frisch und lecker.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und haben immer versucht die Zimmer zu reinigen um uns nicht zu stören. Es gab "Nachschlag" an Dusch/Haarshampoo. An den Bars hat man sich Mühe gegeben uns zu verstehen,mal ging es gut und mal leider nicht. Wie gesagt bei Problemen haben wir mit dem Manager gesprochen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Da es ca. 10min zu Fuß von der "Schnellstraße " entfernt liegt kann man auch mit den Bussen fahren.

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:6 - 15