Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne, aber trotzdem ein schöner Urlaub

Ziemlich großes Hotel welches auch ausgebucht war. Aber eigentlich hat sich alles sehr gut verteilt. Anlage ist 2 Jahre alt, besteht aus 6 Stockwerken. Zimmer sauber. Essen insgesamt durchschnittlich. Es findet sich eigentlich immer etwas was schmeckt auch wenns nicht überragend war. Poollandschaft und Gartenanlage wirklich sehr schön. Als störend habe ich es empfunden in der 5. Etage zu wohnen und immer sehr lange auf den Fahrstuhl warten zu müssen in dem man fast erstickt ist. Die Gänge zu den Zimmern sehr dunkel und unfreundlich 1. Woche außer uns keine Deutschen Gäste gefunden. Nur Russen und Polen die sich wirklich sehr schlecht beim Essen und auch an der Bar benommen haben. 2. Woche zunehmend mehr deutschsprachige Gäste. Endlich Spielkameraden für unseren Sohn. Airhockey, Billiard, verschiedene Spielautomaten und Bowlingbahn (Achtung pro Spiel und pro Person 5,- Euro, kann teuer werden). Sohnemann war eigentlich immer beschäftigt Langeweile gabs kaum Das Hotel war sicher nicht das beste aber trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub. Wir haben uns von den schlechten Bewertungen sehr verunsichern lassen. Vieles liegt an der Einstellung jedes Einzelnen. Wir würden das Hotel nur aus dem Grund nicht mehr buchen, da es in der Türkei jede Menge andere Hotels gibt die mindestens genauso gut sind. Außerdem haben wir in der Türkei in keinem anderen Hotel mehr Russen gesehen wie in diesem. Wir lieben kleinere Anlagen aber da wir Last-Minute geflogen sind, waren die Bungalowanlagen leider ausgebucht und so sind wir hier gelandet. Trotzdem keine schlechte Entscheidung da die Poolanlage und die Gartenanlage, in der man sich hauptsächlich aufhält, sehr sehr schön waren. Vielleicht ist ein Zimmer in den unteren Etagen besser, da man dann auch mal schnell die Treppen laufen kann wenn der Fahrstuhl mal wieder Ewigkeiten nötig hat. Konakli ist in 10-15 Min. zu Fuß zu erreichen dort gibt es einen Klomottenladen in dem nicht gehandelt wird aber dessen Preise kaum zu toppen sind. Juli und August fast zu heiß es sei denn man bleibt über Tag im Pool und auf den Liegen. Bei Magenverstimmungen können wir nur empfehlen: Schaut daß ihr einen Esslöffel Kaffeesatz bekommt träufelt dort frischen Zitronensaft drüber und runter damit. Hat bei uns bisher immer wieder wahre Wunder bewirkt und wir fahren schon seit etlichen Jahren in die Türkei.

• Unser Zimmer für 3 Personen recht klein. Aber sauber. Leider Teppichboden. Minibar waren 3 oder 4 Softdrinks enthalten ansonsten jeden Tag für jeden eine Flasche Wasser. Badewanne sehr hoher Einstieg. Handtücher wurden gewechselt wie gewünscht. Safe 2,- Euro Gebühr am Tag. TV-Programme gabs lediglich ARD, ZDF, RTL und deutschsprachiger MTV. Möblierung und Zustand in Ordnung. Klimaanlage lief bei uns eigentlich immer, da es unterm Dach doch recht warm war. Balkon sehr schön.

• Wie gesagt, es gab eigentlich immer etwas was man essen konnte. Salatbuffet war wohl am reichhaltigsten und sehr gut. Jeden Tag 2 verschiedne Suppen, Nudeln, Pizzastücke. Reis. Warmes Gemüse. Fleisch war aus meiner Sicht nie wirklich gut. Fisch lecker wenn man nicht immer Gräten dazwischen hätte. Frühstück war auch nicht besonders aber auch dort fand sich immer was. Brot und Brötchen waren sogar gut. Jede Menge verschiedene Marmeladen. 3 oder 4 verschiedene Müslis / Cornflakes. Gekochte Eier und auch Spiegeleier. 1 oder 2 Mal die Woche Pfannkuchen. Man wußte halt irgendwann wirklich nicht mehr was man noch essen sollte, da es irgendwie immer gleich war. Üblichen Getränkeautomaten. Kaffeeautomaten. Besteck und Geschirr immer ausreichend vorhanden. Habe nie auf etwas warten müssen. Sauberkeit war auch in Ordnung.

• Gut
  • Hier gabs aus unserer Sicht überhaupt nichts zu meckern. Jede Menge Personal vorhanden, sehr fleißig und sehr freundlich. Check-In nachts war gar kein Problem innerhalb 10 Min. hatten wir unser Zimmer. Habe nicht erlebt das im Restaurant mal was gefehlt hat. Abends wurden Getränke an den Tischen gebracht. Bei einer Magenverstimmung wurde uns an der Rezeption direkt das gewünscht "Wundermittel" (Kaffeesatz mit Zitrone, hilft garantiert) zubereitet. Massageanbieter, Touranbieter, Animateure nicht aufdringlich. Hier gab es aus unserer Sicht am weningsten zu meckern.

• Hotel liegt direkt am Kies/Sandstrand teils mit Felsen durchsetzt. Links, rechts und hinter dem Hotel weitere Hotelanlagen. Liegt aber nicht direkt an der Hauptstraße und so bekommt man nichts vom Autolärm mit. Nachts hört man höchstens die eigene Hoteldisko die offen in der Gartenanlage lag. Einkaufsmöglichkeiten kleinere direkt in Hotelnähe Konakli selber in 10-15 Min. Fußweg bequem zu erreichen. Transferzeit zum Flughafen 2 Stunden Alanya selber 12 km

• Gut

Eigentlich gabs hier nichts was fehlte. Es wurde eigentlich alles angeboten. Wellness, Disco, abendliche Shows, Minimarkt, Internetzugang, Boutiquen etc. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Wenn keine mehr frei waren, einfach den zuständigen Poolboy fragen und sofort wurden Liegen und Schirme herbeigeschafft. Babybecken, Kinderbecken mit kleinen Rutschen, Becken mit 3 großen Rutschen sowie zwei weitere Pools waren ausreichend. Sogar das Hallenbad war geöffnet in dem sich ein Whirlpool befand. Schöner Kinderspielplatz. Unterhaltungsecke mit Airhockey, Billard, verschiedenen Spielautomaten, 2 Bowlingbahnen, Internetzungang. Animation auch vorhanden aber darauf haben wir nicht weiter geachtet, da wir darauf keinen Wert legen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise