Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Wiedereröffnung mit neuem Konzept, auf europäische Urlauber ausgerichtet , neuem Personal, von denen viele deutsch sprechen und wirklich sehr bemüht sind ! Besonders der deutsch/türkische Chef der Gästebetreuung Osman Sait versucht ALLES um die "neuen" Zielgruppenurlauber zufrieden zu stellen !

• Sehr schönes Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit sensationellem Ausblick.....angenehme Matratze und alles vorhanden

• Gut
  • Da gibt es tatsächlich etwas zu bemängeln, da das Essen nicht immer heiß war , allerdings weiß ich , dass auch dieses Problem gelöst wird!

• Das komplette Personal zu 100% bemüht, ohne aufdringlich zu sein! Fehlte etwas , wurde sich sofort bemüht, alles zu besorgen und zu organisieren!

• Anfahrt von Antalya ca. 2 bis 3 h , dafür Alanya in 15 min erreichbar und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe....das Meer direkt vor der Tür

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Danke dass sie sich uns für ihren entspannten Urlaub gewählt haben und sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns so gut zu bewerten und Ihre positive Erfahrung mit allen zukünftigen Hotelgästen zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie insbesondere mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedanken uns bei Ihnen im Namen unserer lieben Direktion sowie des gesamten Teams für ihren freundlichen Kommentar und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, herzliche Grüße, Ihr MC Arancia Team.