Meryem (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Entspannender Urlaub

Gut

Das Hotel selbst besteht aus einem Neu - und einem Altbau. Wir wurden im Neubau untergebracht. Hier waren die Zimmer modern eingerichtig und in einem top Zustand. Die Zimmer waren mit Klimaanlage, Kühlschrank, einem Telefon, einem Föhn und einem Flachbildfernseher ausgestattet. Die Putzfrau hat unsere Zimmer jeden Tag sorgfältig geputzt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Das Essen war sehr lecker. Hierzu muss man dennoch sagen das die verschiedenen Gerichte erst nach und nach bereitgestellt wurden. Was sicherlich auch daran liegt, dass die vielen Russen sonst alles weggegessen hätten :D

• Die Größe der Zimmer war super. Die Möbilierung neuwertig und modern. Auch das Badezimmer war im top Zustand und neu. Für das Safe muss man eine Gebühr von 2 Euro am Tag zahlen, was auch der Grund war weshalb wir diesen nicht gemietet haben. Sicher sah er dennoch aus.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant, 3 Bars und einer Snackbar am Strand. Das Essen war echt super und es gab viel Auswahl und Vielfältigkeit. Vom Grill gab es jeden Tag Fisch oder Fleisch. Morgens gab es Spiegeleier. Sauber war es immer und darauf wurde auch sehr viel geachtet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption spricht man die Sprachen englisch, türkisch, russisch und auch deutsch. Die Kellner hingegen sprechen überwiegend türkisch. Die Putzfrauen waren sehr bemüht und haben die Betten immer schön hergerichtet.

• Das Hotel liegt sofort am Strand. Die Stadt ist 10 min entfernt und bietet verschiedenste Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Andere Geschäfte befinden sich auch nur 5 min weit weg. Ausfkugsmöglichkeiten werden oft vom Reiseveranstalter selbst angeboten. Man kann diese aber auch im Hotel selbst buchen ( beispielsweise eine Schifffahrt, einen ausflug nach Manavgat zu den Wasserfällen und vieles mehr ).

Für Geld kann man verschiedenste Angebote am Strand wahrnehmen. Hierzu zählen Paragliding, Bananabot fahren und vieles mehr. Das Hotel selbst verfügt über zwei Tennisplätze, 3 große Pools mit 2 Kinderbecken und vielen Rutschen sowie einem Hallenbad. Die Animation war super. Tagsüber wurden Spiele wie Dart, Wasserball, Beachvolleyball und weiteres angeboten. Die Wassergymnastic sowie Yoga finden jeden Tag statt. Ich selbst habe nur Kontakt zu Berke und Orhan ( Animation ). Beide sprechen türkisch und englisch, sind super nett und bemüht uns einen erholsamen Urlaub zu schaffen. Die Disco findet jeden Abend um 11 Uhr statt und liegt direkt am Strand. Die Liegen am Strand waren schnell besetzt, deshalb sollte man gegen 8 Uhr eine besetzen gehen. Der Strand selbst ist aus einem Sand - Kiesgemisch.

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Meryem

Liebe Meryem, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die sehr ausführliche Hotelbewertung eingeräumt haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub verbracht haben. Aus Ihrem Bewertungsbericht kann man erkennen, wie sehr sich das Hotel im Gegensatz zu vergangenen Jahren in jeder Beziehung verbessert hat. Es wurde in der Wintersaison auch jede Menge gebaut und ein neues Servicekonzept ausgearbeitet. Es freut uns sehr, dass unsere Gäste dadurch zufriedener sind. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels