Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Finger weg - es lohnt sich nicht !

nur von draussen macht das hotel einen guten eindruck. die zimmer sind in einen desulaten zustand. sauberkeit spielt hier keine rolle. das essen lässt zu wünschen übrig. gästestruktur ist vielseitig. alle altersgruppen vorhanden. wer hier für das hotel 4 sterne vergeben hat ,muß blind gewesen sein. man bekommt für weniger geld noch viel bessere hotels. mahberi beach verdient nur 2 sterne,so leid es mir auch tut. das nachbarhotel hatte 5 sterne.bei unseren problemen durften wir einmal einen tag dort verbringen und abends fein essen.das war first class. ab jetzt buch ich nur noch 5 sterne in der türkei. nehmt euch meinen ratschlag zu herzen.

• Schlecht
  • nach dreimaligen wechsel ging es so einiger massen.grösse war ok. drei tage musste ich auf einen kühlschrank warten.die fernbedienung für den fernseher bekam ich überhaupt nicht. balkon ok.für den safe mußte man extra gebühren bezahlen,dazu lag er nur lose im schrank herrum.da kann ich ja gleich mein geld auf den tisch legen. ( lach ).telefon ging überhaupt nicht,nicht mal an der rezeption. die putzfrauen haben auch keine lust sauber zu machen.und jetzt bitte nicht lesen.das bad ist eine zumutung.die spülung hängt aus der fassung.das wasser läuft ständig.und nicht mal eine klobürste gab es..iiiii gittt.was soll man dazu sagen,es gab keine abhilfe.

• Sehr schlecht
  • ein indoor restaurant gab es. im garten gab es auch nur eine bar. zum mittagessen konnte man ein offenes restaurant aufsuchen dass neben dem pool war.aber achtung , die speisen waren jeden tag das gleiche und nur noch lau warm.jeden früh gab es nur weissbrot und spiegelei . mittags gab es viel nudeln,nudeln,nudeln.ab und zu gab es auch huhn und einmal auch döner.nur nicht wählerisch sein-(grins).all inklusive gab es bis 23 uhr.danach gab es auch nichts mehr zu trinken,selbst wenn man es bezahlen würde. (grauenvoll )

• Schlecht
  • spricht man kein russisch oder türkisch ist man als fremder nur noch 2.wahl. spricht man das personal wegen probleme an ,nicken die nur,aber machen tun die nichts. zimmerreinigung (oh gott ).nur nicht überall hinschauen sonst wird es einen übel.ich kann nicht alles niederschreiben-sonst platzt die webseite aus allen nähten. für kinder hätte man ruhig etwas mehr machen können.

• ca. 80m.sind es zum strand.der strand ist grobsandig mit kieselsteinen.grosse felsbrocken erschweren das schwimmen im wasser. der ort konakli ist in 20 min.gut zu fuss zu erreichen. transfer zum flughafen beträgt über 2 std. ausflugsmöglichkeiten werden am strand oder durch die reiseleitung angeboten.

der pool war mässig besucht,die leute gingen lieber zum strand.ob es animation am pool gab weiss ich nicht,ich war nur am strand.schirme und liegen sowie auflagen waren gratis.die getränke an der strandbar sind dürftig,nur wasser und so eine art fruchtsaft.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Detlef