- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absolut unverschämte Abfertigung an der Rezeption! Geschweige denn, dass dort keiner ein Wort deutsch und nur sehr schlecht Englisch kann, war keiner in der Lage uns einen Arzt zu besorgen. Es musste erst die Managerin kommen, damit die Situation geklärt werden konnte. Desweiteren wurde man als Deutscher dort gar nicht beachtet. Das einzige deutschsprachige Personal waren zwei Fotografen und ein Kellner. Erstere nervten am laufenden Band und waren zu mir leider nur freundlich, wenn ich mich mit einer der drei mitgereisten Blondinen blicken ließ! Der Strand war super, selbst im August immer relativ leer. Einzig die großen Steine im Wasser nervten. Einige Schürfwunden und ein gebrochener Zeh waren das Resultat. Die vielen Russen packten sich beim Essen immer die dreifache Portion drauf und ließen dann den Rest auf dem Teller. Das Zimmer war ganz gut, Klimaanlage ging immer, beim TV gibts leider nur ZDF und RTL. Die Handtücher wurden nur auf Aufforderung gewechselt. Das Essen war eigentlich ganz gut, leider immer das selbe. Jeden Abend wurde gegrillt, aber es war schwer etwas zu ergattern, weil der Russe vor einem wieder zwei Teller vollgepackt hatte... Als Deutscher musste man den "Griller" schon bedrohen, um ein zweites Stück Fleisch für seinen Partner haben zu können. Fazit: Meidet dieses Hotel, sofern ihr keine Russen seid, auch wenn es nicht überschlecht war, aber für den Preis gibts wesentlich Besseres!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht