- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meiner Mienung nach hat dieses hotel keine 4 sterne verdient. Mein freund und ich wir waren so enttäuscht von dem urlaub das personla gafft einem hinterher, können kein deutsch teilweise auch kein english. wir mussten das zimmer wechseln weil dort allles kaputt war die nalkon türe ging nicht zu, so konnte jeder leicht vom garten bie uns ins zimmer rein, so das zweite zimmer war noch viel schlimmer und lief das wasser im badezimmer von der decke teilweise auch im eingangsbereich alles war nass, es dauerte 2 stunden bis der elektrieker den schaden behoben hat, aber leider mussten wir danach feststellen das es immer noch tropfte zwar nich mehr so stark aber... die nächsten gäste werden sich freuen!!! dann stank jeden tag die toiletten nach kloaka ganz abartig teilweisde auch andere zimmer zimmer!!! dannn wurdden wir vom personal verleunigt als die mutter von meinem freund im hotel anrief erst als ein türkischer freund von ihr anrief gaben sie zu das wir dort sind! als nächstes das essen all inclusive is das dort nich man geregelte essen zeiten als hätte man halb oder vollpension es schmekcht richtig kokmisch!als getränk gab es dort immer cola wasser ohne kohlensäure dies schmeckte wie sch... getränke die so süss waren das es schon ekelig ist!dann findet man in dem ganzen hotel nur russen die so ach da findet man keine worte mehr zu!die animationen warenn super schlecht jeden abend die gleiche musik man kann sie echt nach 2 tagen nich mehr hören, die disko is die reinste lache keine guten musik, fast keiner tanzt, dort wird nich rücksicht auf deutsche genommen die nehemn die deutschen als lachnummer rufen ey deutsch ey deutsche!abends kann man die hotel anlage nich verlassen, weil wenn man nichts kauft werden die händler aggressiv packen ein feste an und verfolgen einem noch fast bis ins hotel!schlimm!!! was man sagen muss einen sher schönen garten haben sie ja doch aber alles andere traurig!!! wir hatten uns mehr von unserem urlaub versprochen!!! nie wieder türkei oder diesen ort! wer noch mehr fragen hat der kann ich ja unter meiner e Mail adresse melden!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht