Cornelia und Klaus (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Wir konnten leider nicht Russisch

Gut

Zimmer waren in Ordnung,die sauberkeit stimmte! Wir bekamen das an Essen was die Russischen Urlauber überliesen,da diese Menschen unheimlich gierig sind.Aber dafür hatte man das Gefühl man befände sich in einem Bordell und nicht in einem Hotel schade! Abends hielt man sich besser nicht in den Hotel auf,da die 98% Russen die dort waren mit steigenden Alkohol spiegel immer Agresiver wurden. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen ,es sei denn man kann Russisch.In den anderen Hotels drum rum sind ebenfalls nur Russen,die anderen Gäste der Hotels haben auch gesagt nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Sehr hellhörig,Nachts viel Lärm bedingt durch betrunkene Russen!

• Schlecht
  • Das was über blieb war eigentlich gut.

• Sehr schlecht
  • Als deutscher fühlte man sich ziemlich ausgestoßen ,weil alles auf Russisch Stattfand.Personal war voll auf Russisch eingestellt schade für die Deutschen!

• Gut
  • Die Umlage war sehr gepflegt und sauber. Wenn man durch den Garten geht ist man direkt am Strand super! Unternehmen konnte man nicht viel außer Einkaufen Abwechslung sehr gering!

• Sehr schlecht

Da die Veranstaltungen immer auf Russisch ablief und wir diese Sprache nicht verstehen ,sind wir in die Stadt Konakli gegangen.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Cornelia und Klaus