- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der CheckIn im Ibis lief sehr schnell. Leider wurde aber erst auf Nachfrage mein Status beachtet und dementsprechend auch erst danach erhielt ich wirklich freundliche Bedienung des Personals. Dies fiel mir leider auch auf,als ich eine Beanstandung durchführen musste. Bar und Restaurantpersonal war aber sehr freundlich. Das Hotel ist ein wenig weiter draußen aber der Hbf ist nur zwei oder drei U-Bahnstationen entfernt. Die nächste U-Bahnhaltestelle ist nur wenige minuten entfernt. In näherer Umgebung gibt es nur einen guten Italiener. Die nicht zu teuren Preise in der Hotelbar machten dies aber wieder wett. Das Zimmer war für Ein Ibishotel typisch eingerichtet. Für ein zwei Sterne Hotel kann man daher nicht mehr erwarten. Angenehm überrascht bin Ich, dass das Bad neuer erscheint als es bestimmt ist. Von daher Pluspunkt dort. Insgesamt ein gutes Hotel in dieser Preisklasse wenn keine Messe stattfindet, aber auf Grund der überteuerten Messepreise kein Preis/Leistungsverhältnis. Dies ist man bei Messen gewohnt. Trotzdem eine Weiterempfehlung
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut