Coco (46-50)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistung stimmig

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliche junge Damen an der Rezeption. Das Hotel ist sehr sauber. WLAN gibt es auf den Zimmern kostenlos. Einen Kleiderschrank in meinem Zimmer wiederum gab es nicht, stattdessen eine Garderobe; das hat für diese eine Übernachtung völlig ausgereicht. Was mir nicht gefiel: es war nur ein großes Handtuch; für eine Nacht auch ok; ansonsten fände ich ein zusätzliches kleines von Vorteil. Die Badezimmertür war wie eine Sicherheitstür und ließ sich nur öffnen, in dem man sich gegen sie warf; das hat mich sehr gestört. Eine versteckte Steckdose im Zimmer fand ich auch etwas wenig, ebenfalls dürftig die Ablageflächen. Für eine Nacht finde ich das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, wenn man auf Atmosphäre verzichten kann. Allerdings würde ich mir beim nächsten Mal ein Zimmer hintenraus geben lassen: die Aussicht auf den großen Parkplatz ist nicht nur nicht prickelnd, sondern auch die Busfahrer, die zu später Stunde den Motor ihres Gefährts lange Zeit nicht ausschalten, und sich dann noch lange mit Kollegen unterhalten. Des weiteren werden auch in Wuppertal leider Laubpuster einsetzt: Kleine Geräte, die einen Höllenlärm produzieren, und mit Vorliebe gegen 6.30/7 Uhr eingesetzt werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft