Inge (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

ein super hotel, sehr sauber, sogar der duschvorhang wurde in 2 wochen 3x gewechselt! es ist sehr ordentlich- von den WC`s, egal ob im hotel oder am strand immer gut gereinigt. Das essen hat gute qualität, wein und wasser stehen immer am nett gedeckten tisch.

• Gut
  • sehr sauber, 3x wöchentlich bettwäsche, jeden tag frische handtücher, herrlich breite betten,

• alles ok, keine mängel, prima eis!

• Deutschkenntnisse sind kaum vorhanden, aber jeder ist bemüht alles gut zu machen. es kann schon sein, dass sich " deutsche urlauber " nicht wohl fühlen, wir als österreicher hatten keine probleme, wir lösen unsere probleme mit etwas mehr charme!

• Gut
  • strand über einen etwas steilen weg zu erreichen, für ältere leute sicher beschwerlich. Viele liegen und sonnenschirme vorhanden, herrlicher sandstrand! Bus in die nächste stadt vor der tür, preis im bus 1.- euro, im laden kann man tickets um 80 cent kaufen.

nicht in anspruch genommen, es gab jeden tag tanz vor dem abendessen mit super musik. die animation war sehr unterhaltsam, es gab gitarren und trompetenmusik!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007