Uns hat es trotz der Mängel gut gefallen und würden wieder hier buchen. Wir konnten alled bequrm zu Fuß erreichen.
Im Zimmer angekommen haben wir erstmal festgestellt dass die Toilettenspülung unzureichend funktioniert. Houskeeping kam umgehend und erklärte. Man muss selber Wasser in den Spülkasten nachfüllen um spülen zu können. Auch darf kein Toilettenpapier in die Schüssel geworfen werden, sondern in den Abfalleimer daneben. Es gibt keinerlei Ablage Möglichkeiten oder Haken um etwas aufzuhängen im Bad. Handtücher und Kulturbeutel müssen im Wohnraum abgelegt werden. Die Waschbeckensituation ist beengt. Auch für die Kofferablage müsste eine andere bzw. weitere Lösung angeboten werden Die Betten sind bequem aber eher hart. Der Balkon ist mit Fliegengitter geschlossen und nur so groß dass eine Person dort stehen kann. Es gibt Steckdosen. 5 Stück. Leider liegen 4 Stück sehr ungünstig unter dem Schreibtisch. Ein Verlängerungskabel dabei zu haben wäre gut. Oder man entscheidet sich, entweder TV oder Geräte laden. WiFi ist vorhanden, man hat nur für 2 Geräte Zugang. WiFi ist offenbar instabil und ich bin dankbar eine externe Internetmöglichkeit zu haben. WiFi zum arbeiten definitiv unbrauchbar. Den TV einzuschalten und dann Programme zu finden und zu schalten ist eine Wissenschaft. Wir haben bei der Rezeption nachgefragt. Es kam sofort jemand und hat das Gerät aktualisiert, Programme eingestellt und Batterien der Fernsteuerung gewechselt. Dann funktionierte er problemlos. Das der Strom im Zimmer beim Verlassen abgeschaltet wird ist grundsätzlich in Ordnung. aber wir haben Medikamente dabei die einen Kühlschrank benötigen und der schaltet sich ebenfalls ab. Das Telefon war dreckig, siffig und klebrig. Mit einem Desinfektionstuch wurde es problemlos sauber.
Der Empfang war freundlich. Der erste Eindruck des Hauses, Aufzug, Zugang zu den Zimmern sehr gut. Die Dame vom Empfang war immer sehr freundlich, lustig und hilfsbereit. Bei unseren Problemen im Zimmer hat sie sofort reagiert.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße aber durchaus Zentral. 7/11 in unmittelbarer Nähe. Ruhiger Hof mit Parkplätzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool liegt in einer Art Hof, direkt vor EG Zimmern. Leider nicht geheizt und ab 14 Uhr im Schatten. Zum einsteigen war es für mich sehr schwierig. Eine Haltemöglichkeit wäre besser. Aber nette Größe, sauber und ansprechend.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |