Ingo (51-55)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • ArbeitDurch die S-Bahn Anbindung, gut gelegenes Hotel.

Ibis mit gewohnter Qualität in unmittelbarer Lage zum Ost-Bahnhof. Man darf hier kein 5-Sterne Hotel erwarten aber das geht auch aus der offiziellen Hotelbeschreibung hervor.

• Gut
  • Da ich nur beruflich häufiger hier übernachte, ist mir die Zimmerqualität ausreichend. Wie man es von IBIS kennt, immer sauber und mit dem notwendigen ausgestattet. Das Bett ist von seiner Qualität überzeugend!

• Für die Preisklasse ein ansprechendes aber auch ausreichendes Frühstücks-Buffet. Sonst gibt es eine kleine Karte mit Snacks und ein paar Hauptspeisen.

• Gut
  • Der Empfang ist bisher IMMER freundlich und der Check-In geht zügig. Es gibt eine kleine Bar mit einigen Sitzplätzen die gerne von Gästen genutzt werden, vor allem zum Abend hin.

• Gut
  • Wer die Nähe zum Ostbahnhof benötigt ist hier bestens aufgehoben. Fußläufig sind Sie keine 5 Minuten vom Bahnhof entfernt! Aber auch Friedrichshain und Kreuzberg ist fußläufig erreichbar, über eine Brücke.

• Geschäftsreise

Friedrichshain und Kreuzberg in der unmittelbaren Umgebung, was braucht man mehr wenn man Abends einmal rausgehen möchte. Mit der S-Bahn ist man aber auch schnell am Alexander Platz u.a.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ingo

Hallo Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Deborah Lerch, Direktionsassistentin