Im Großen und Ganzen recht ordentliches Hotel in dem man gut übernachten und frühstücken kann, welches aber doch leichte Mängel aufzuweisen hat.
Einfach und praktisch eingerichtet. Die Betten dürften gerne etwas stabiler sein (verrutschen sehr leicht). Großer Fernseher an der Wand. Bad mit WC und Dusche. Es dürften auch gerne pro Person ein kleines und ein großes Handtuch sein. Hier wird gespart. Außerdem war der Dunstabzug im Bad stark verschmutzt und auch im Zimmer gab es einiges an Staubflocken zu bewundern. Hier würde eine gründliche Reininigung absolut nicht schaden.
Gutes und ausreichendes Frühstück in Buffetform. Diverse Brötchen, Brot, Croissants, Eierspeisen, Wurst, Käse, Obst und Gemüse, usw plus 2 Kaffeemaschinen für alles, was das Kaffeeherz begehrt. Hier kommt beim Frühstück jeder auf seine Kosten. Hier soll es auch einen 24 Stunden-Service für Snacks und Getränke geben. Dieses kann ich allerdings weder bestätigen noch dementieren, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben und auch beim Einchecken nicht drauf hingewiesen wurden.
Leider sehr langsamer Empfang. 3 MitarbeiterInnen standen zur Verfügung. Da aber nur 2 PCs zum Einchecken parat standen, war eine Arbeitskraft zur Hilflosigkeit verdammt. Diese hätte sich z.B. gerne um die Koffer im Abstellraum kümmern können, tat dieses abe leider nicht. Uns wurde außerdem beim Einchecken sehr viel an Info vorenthalten. Die Zeiten zum Frühstück, der Ort für das Frühstück, dass man mit der Zimmerkarte den Fahrstuhl freischalten muss, die Benutzung des W-lan, usw, usw. All dieses wurde uns nicht erklärt und wir suchten uns die Infos das selbst zusammen. Auch das Auschecken verlief extrem langsam, da hier nur eine Mitarbeiterin am Desk stand und extrem lange mit den Gästen vor uns beschäftigt war.
Direkt an der Spree gelegen. Fußläufig zum Ostbahnhof mit Anschlüssen zur Bahn. Bushaltestellen in der Nähe. Auch nach Kreuzberg oder zur East Side Gallery ist es zu Fuß nur wenige Minuten weit entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten und für die ausführlichen Beschreibungen. Ich versichere Ihnen, dass ich die erwähnten Kritikpunkte mit den entsprechenden Abteilungen noch einmal durchsprechen werde, um Sie bei ihrem nächsten Besuch noch zufriedener stellen zu können. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen! Freundliche Grüße Deborah Lerch, Direktionsassistentin