Sehr sauber und stylisch. Freundliche Begrüßung. Verglichen mit anderen Hotels aus meiner Sicht gehobene Klasse. Beim letzten Besuch zu ähnlichem Preis eine Besenkammer bekommen (nenne den Namen dieses Hotels aus Fairnessgründen nicht; das war aber eine Unverschämtheit, während bei me and all das Preis Leistungs-Verhältnis überragend ist).
Sehr geräumig, mit Schreibtisch, W-Lan, riesigem und superbequemem Bett, ausziehbarer Wand, um ggf nachts Straßenlärm abzuhalten (hatte keinen Straßenlärm, da 9. Stock) oder alternativ tagsüber einen größeren Raum zu haben. Keine Duschkabine, sondern ein DuschRaum, sprich man nutzt den gesamten Raum (eher eine Nische) zum Duschen. Kannte ich so noch nicht, ist aber irgendwie ein cooles Gefühl. Großartiger Ausblick auf Düsseldorf von den oberen Stockwerken aus.
Kann ich nicht bewerten. Restaurant wegen Corona dicht.
Hatte nur Kontakt mit der Rezeption beim Einchecken. Nette Dame, iÜ keine Beurteilung möglich, da sich der Kontakt auf Kartenübergabe beschränkt hat. War ja nur einen Tag da.
Vom Bahnhof zu Fuß in unter 10 Minuten erreichbar. Man kann es fast nicht verfehlen, faktisch immer gerade aus laufen; hat sogar ein Orientierungslegastheniker wie ich auf Anhieb gefunden :). Kenne mich in Düsseldorf nicht so gut aus, Lage ist aber wohl relativ zentral, zur berühmten Einkaufspassage Kö sind es wohl auch nur ein paar hundert Meter Fußweg. IÜ Lage schwierig zu beurteilen. Hatte geschäftlich in der Nähe zu tun, daher für mich optimal, ansonsten kommt es natürlich immer darauf an, was man in der Stadt geplant hat.
- Geschäftsreise
Kann ich nicht bewerten. Keine Angebote wegen Corona.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, wow - von Herzen möchten wir uns für Deine tolle, ausführliche Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr darüber, dass Du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dass wir Dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Deine Explorer