Patrick (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • ArbeitModernes Stadthotel in Düsseldorfs "Little Tokio"

Gut

Betont jugendliches Stadthotel in Düsseldorf. Mit Mini-Golf-Platz in der Lobby, schönen (aber kleinen) Zimmern und einem fantastischen Frühstück mit tollem Ausblick.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Toilette und Badezimmer sind nicht im gleichen Raum, das finde ich persönlich sehr angenehm. Klima-Anlage hat gut funktioniert. Kaffeemaschine, Wasserkocher etc. sind auch vorhanden, habe ich aber nicht benutzt. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung und fand das Zimmer schon ziemlich klein. Zu zweit wäre es vermutlich recht eng geworden.

• Das Frühstücksrestaurant befindet sich ganz oben im Hotel. Die Auswahl ist fantastisch: Lecker, vielfältig und liebevoll präsentiert. Und der Blick über Düsseldorf ist genauso fantastisch! Abends wird das Lokal zur Bar, habe ich nicht besucht, aber ich stelle mir die Atmosphäre ziemlich nett vor.

• Gut
  • Das Personal beim Frühstück und am Empfang gibt sich betont jugendlich (man wird auch sofort geduzt). Muss man mögen. Ich finde es passt zum Stil des Hotels.

• Gut
  • Das Hotel liegt in "Little Tokio", unweit vom Hauptbahnhof, Königsallee, Altstadt sind fußläufig erreichbar. Das Taxi zum Flughafen braucht knapp 20 Minuten.

• Geschäftsreise

Das Hotel veranstaltet offenbar regelmäßig Konzerte, DJs, Lesungen, Tastings etc. in der Lobby und in der Bar. Ich habe nichts davon besucht, fand das Programm für ein Stadthotel aber sehr umfangreich und ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick

Hi Patrick, danke Dir für das gute Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Du dir soviel Zeit genommen hast. Wir hoffen sehr, dass Du bald wieder kommst. Liebe Grüße, Deine Explorer