Arne (36-40)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • ArbeitZentrales Zuhause+ in Düsseldorf!

Gut

Das Hotel überzeugt und besticht mit einem sehr offenen Konzept, bei dem jeder willkommen ist - egal ob Hotelgast, Nachbar oder Passant im Japanischen Viertel. Beeindruckt bin ich auch von der authentischen Lockerheit des Personals, das zu jeder Zeit professionell und emphatisch ist (als halber Schwede gab mir das DU am Empfang gleich noch mehr das Gefühl von "zuhause sein"). On Top des Hauses eine coole Bar mit vielseitigem Programm für Jedermann und gespickt mit regionalen und köstlichen Produkten. Lecker und gemütlich! In Düsseldorf geht's jetzt nur noch hier hin. DANKE!

• Gemütlich mit Stil.

• Top-Frühstück mit leckeren regionalen Produkten!

• Ausgezeichnet - sehr authentisch lockeres Personal!

• Zentraler geht nicht!

• Geschäftsreise

Allein die Lobby bietet diverse Möglichkeiten von A wie Arbeiten, über N wie Netzwerken (am großen Co-Working-Platz im Foyer), über S wie Skaten (weil man hier für umme Skateboards leihen kann) bis Z wie Zuhören, wenn z.B. Local Heroes (meist regionale Bands) aufspielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Arne

WOOW Arne! Vielen vielen Dank für das ausführliche Feedback! Unsere Bucher werden sich sicher sehr freuen über Deine Details, vielen lieben Dank! Wir freuen uns jetzt schon darüber, wenn Du uns bald wieder besuchen kommst! Schön, dass Du unser Konzept gleich verstanden hast! Cheers & hoffentlich bis bald! Deine Explorer