Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • StadtCooles Unkonventionelles Hotel . Weiter so!

Stylisches Hotel für Junge und Junggebliebene. Unweit vom Bahnhof und zu den Skandinavienfähren. So lässt sich Norwegen (Oslo) und Schweden (Göteborg) auch ohne Auto erreichen.

• Gut
  • Top. Dusche und Toilette räumlich getrennt. Kaffeemaschine und kostenfreie Minibar mit alkoholfreien Getränken .

• Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Die Hygienemassnahmen wurden sehr gut vermittelt und sehr freundlich durchgesetzt. Die Drinks an der Bar waren toll. Abends haben wir nicht dort gegessen, aber es sah alles sehr lecker aus.

• Alle sind supermotiviert und sehr freundlich. Vielleicht nichts für Kunden die es sehr seriös wollen, aber für uns absolut passend.

• Gut
  • Gut erreichbar, auch mit den ICE aus dem Süden. In der Sommersaison sind die Strände der Kieler Bucht nicht nur mit dem Bus, sondern auch mit dem Passagierschiff ( fährt stündlich ) zu erreichen. Hafenflair, aber sehr sauber!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leihfahrräder, Fitnessraum und Sauna. Haben wir nicht ausprobiert. Fahrräder waren ganz neu und von sehr guter Qualität

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für diese netten Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Bis bald in Kiel, Deine Crew vom me and all hotel