Jessica (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Hippes Hotel an der Kieler Förde

Gut

Schönes Hotel mit überwiegend jungem Personal, das leider noch nicht die nötige Kompetenz für Entscheidungen hat. Interne Kommunikation ist verbesserungswürdig - trotz Late-Check-out (war der Rezeption bekannt!) wollte das Personal zweimal das Zimmer früh morgens reinigen.

• Gut
  • Schöne, moderne Zimmer mit "offenem" Bdezimmer - Waschbecken ist im Zimmer integriert, Dusche und Toilette jeweils getrennt vom Zimmer durch Tür. Wir hatten zwei Zimmer gebucht, wobei das eine DZ eine sehr viel bessere Aussicht hatte mit seitlichem Blick auf die Förde, das andere DZ hatte Sicht auf den Bahnhof. Gut isolierte nicht zu öffnende Fenster mit "Sitzecke" im Fensterrahmen.

• Frühstücksbuffet war in Ordnung, gute Auswahl an Brot und Brötchen, es war eigentlich alles da, was man wollte. Gut fand ich die Beschriftungen bei den Aufstrichen etc. Cocktails an der Bar haben uns nicht so überzeugt.

• Gut
  • Frühstückspersonal war (überwiegend) sehr freundlich und schnell, es wurde umgehend Fehlendes aufgefüllt. Check-in hat leider sehr lang gedauert, da leider nur eine Person am Check-in-Tisch stand und nur ein DZ statt zwei reserviert worden waren. Durch Nachweis der Buchungs- und Bezahlbestätigung wurde uns ein zweites Zimmer nachträglich gebucht - das schönere und besser ausgestattete.

• Gut
  • Direkt an der Kieler Förde gelegen. Bahnhof, Kino, EKZ und Restaurants gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns, dass dir das Hotel und die zentrale Lage an der Kieler Förde gefallen haben. Es tut uns leid, dass es Unstimmigkeiten bezüglich des Late-Check-outs und der Zimmerreinigung gab. Wir nehmen deine Anmerkungen zur internen Kommunikation und der Kompetenz des Personals ernst und werden diese Punkte verbessern, um deinen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns, dass dir das Frühstück und die Zimmer insgesamt gefallen haben. Wir werden auch das Thema der Cocktails an der Bar prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, deine Me And All Kiel Crew