- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schlafraum mit Duschkabine - sehr eng. Für Geschäftsreisende, die etwas Bekleidung brauchen und mitbringen und abends auf dem Zimmer arbeiten wollen völlig ungeeignet
Nur nicht Superior buchen - das Zimmer ist so winzig wie das Standardzimmer! Die Kaffeemaschine und der Inhalt der Minibar reißen das nicht raus! Klein, gedrängt, zu zweit bewegen ist fast unmöglich! Ein Holzhocker als Sitzgelegenheit. Kaum Platz für Kleidung - eine kurze Kleiderstange, keine Ablagefächer! Dusche im Zimmer, schlechte Raumluft, wenn einer duscht, steht der Dampf und der Partner wird automatisch geweckt, obwohl er vor einem anstrengenden Tag noch ruhen könnte. Nicht mal ein Handwaschbecken im WC - bedeutet, wenn nachts einer zur Toilette muss, dann muss er zum Hände waschen Licht im Schlafraum machen und den Partner stören - geht alles gar nicht! Es war nicht sehr ruhig, obwohl uns versichert wurde, dass das schon ein ruhiges Zimmer ist. Es war sauber!
ok für den Weg zu unserer Arbeitsstätte in Mainz
- Geschäftsreise
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Güni |
Hey Güni, zunächst danken wir Dir für deine Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und wir bedauern sehr, dass wir Dich nicht von unserem Konzept und der Zimmerausstattung überzeugt haben. Wir hoffen, dies hat eure Zeit in Mainz nicht getrübt und ihr konntet den Aufenthalt dennoch genießen. Liebe Grüße, Euer me and all Mainz Team